Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Бизнecмэн
12 авг 2010 в 22:50
у вас там пол России сгорело - а вы всякой ерундой занимаетесь , тафтологией понимаешь !
*
mozoos
12 авг 2010 в 22:55
а чё,есть ещё жандармерия,карабинеры :rzhu:
*
AndO1
12 авг 2010 в 22:58
Бизнecмэн, Не мы, а власть. Мы лишь обсуждаем очередные (недо)реформы.
*
AndO1
12 авг 2010 в 22:59
mozoos, копы, сердюки... :smeh:
*
mozoos
12 авг 2010 в 23:00
А,точно,опричниками надо назвать,прям в точку :kul2:
*
AndO1
12 авг 2010 в 23:03
mozoos, Нее, опричниками нужно называть специальных комиссаров, так сказать "офицеров" на шахматной доске, а не пешек. Да и вообще, опричнина занималась наиболее важными и тонкими делами, а не ходила по улицам со свистком и фуражкой )))
*
AndO1
12 авг 2010 в 23:10
Комментарий из форума МВД Украины по поводу переименования милиции в полицию:
"Вот ответьте, что поменяется если поменять название милиция на иное? Что??? Да не название нужно менять, к тому же смена названия повлечет ненужные растраты бюджетных средств, которые бы лучше направили в сельские райотделы...
МВД конечно же требует реформирования, ТРЕБУЕТ, но только реформирования, а не смены названия. Просто смешно. Оказывается в МВД чуть ли не отдел создали (аналитический), который должен подсчитать во что выльется переименование... Опять смешно...
Начинать реформирование нужно из того, что некоторые службы нужно расаттестовать, а аттестованным поднять зарплату из-за экономии средств на расаттестованых. Я даже не хочу начинать перечислять то количество служб, которые о выявлении/раскрытии преступлений знают только из докладных и по наслышке. :strela:
*
AndO1
12 авг 2010 в 23:11
:strela: А что творится сейчас в МВД? Много толковых людей уже по уходило, а часть уже в процессе... А в главке "супер-пупер" проблема - как же назвать ведомство.
Прошу Вас не смешите людей, а хоть немножко подумайте, чем это может закончится (я не имею ввиду переименование) и как долго придется расхлебывать последствия.
Лично мое мнение таково - пусть милиция остается милицией, вот только нужно приложить много усилий пока граждане вновь будут уважать это ведомство и доверять ему".
_____
mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=1_9;action=display;num=1281603738
*
Hиkoн мл.
12 авг 2010 в 23:11
AndO1, дружищще, давай ты будешь в своей стране мусаров обсуждать? Тут речь о Российской пока ещё милиции речь идёт...
*
AdReNaL1n
12 авг 2010 в 23:15
AndO1, seclub.org/forum/goto/11720645/ - согласен, особенно с началом. Напомнило мне сказку про г*вно в обертке. Такое впечатление, что они хотят создать видимость действий власти (не дай Бог чтобы у нас такое сделали)..
*
AndO1
12 авг 2010 в 23:20
Hиkoн мл., Во-первых, комментарий украинского мента был представлен, как вариант мнения соизмеримо относительное к российскому нововведению. Т.е. не важно к чьей структуре относится комментарий, важно по какому поводу.
И во-вторых, я и так в своей, слава Богу, стране обсуждаю, а сайт насколько я помню для всех, если нет, пусть админ поправит.
Так что дружище, давай без бла-бла-бла. ;)
*
Eximind
ts 12 авг 2010 в 23:26
Мы действительно обсуждаем именно Российскую милицию, судьба украинского правоохранительного органа в данном контексте (теме) мягко говоря не уместна. :mda: а насчёт Украины пока известно одно: название "новой милиции" находится на стадии народного обсуждения, и это ТОЧНО не будет Полицией (дабы не ассоц. с полицаями). Всё,тема Украины закрыта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024