Сегодня по Радио Рекорд!!! был конкурс на то как полицейских называть будут,предлагалось много версий,но самая лучшая на мой взгляд: "яицилуп" - "полиция" наоборот! Прикольно ,теперь будут говорить : "вчера яйцилупы приняли" , или "от яйцилупов сваливали"
Я думаю все проблемы в России из-за того, что мы не правильно все называем. Надо все переименовать и проблемы уйдут сами собой. Надо начать тотальное переименовывание с президента! Только осталось придумать во что его переименовывать.
-GoLdboy-, да что ты? А по моему лучше бы оставили все как есть. Хоть чертом назови ничего не изменится. Нужны кардинальные, даже революционные, методы.
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/12303201/ - ты не понял, это ж шучу я. Тотальным переименовыванием ничего не решишь, но российское правительство видимо так не считает. Т.к. чувствуется тяжелая рука критинизма на голове нашего высоко уважаемого пиириизидента.
Sajan, "даже на законодательном уровне, назначение его при этом и суть не изменится" - как раз то в таком случае назначение изменится. А если хорошенько отмыть/отдраить с песочком/а лучше новый купить - может и суть измениться.
10 ноя 2010 в 23:56