Мбенга может продолжить карьеру в "Денвере" Бельгийский центровой Ди Джей Мбенга, вероятно, продолжит карьеру в "Денвере", сообщает Sport Wereld. Два предыдущих сезона 29-летний игрок провёл в "Лос-Анджелес Лейкерс", завоевав вместе с клубом два чемпионских титула. В прошлом регулярном чемпионате на счету Мбенги было 2,2 очка и 1,8 подбора в среднем за поединок. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на один сезон.
Кармело Энтони просит обмена в "Чикаго" или "Нью-Йорк":brovi: Форвард "Наггетс" Кармело Энтони пытается убедить клуб обменять его до старта сезона, причем в качестве предпочтительных вариантов Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к игроку, называет "Чикаго" или "Нью-Йорк". "Никс" вряд ли могут чем-то заинтересовать "Денвер". "Чикаго" же может предложить форвардов Луола Денга, Джеймса Джонсона и Таджа Гибсона. Интерес к Энтони проявляют также "Клипперс", "Нетс" и "Хьюстон". "Наггетс" предлагали Энтони продлить соглашение на три года, за которые бы тот получил 65 миллионов, но тот не согласился на данные условия под предлогом сомнений относительно будущего клуба.
"Чикаго" может предложить "Денверу" Ноа взамен Энтони Руковоство "Чикаго Буллз" рассматривает вариант обмена центрового Жоакима Ноа на форварда "Денвера" Кармело Энтони, сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к руководству команды. "Денвер" не проявил интереса к контракту с Луолом Денгом, поскольку тот связан с "Буллз" долгосрочным контрактом. Желание обменять Энтони может говорить о планах кардинальной перестройки команды.
Биллапс: хотел бы в будущем стать генеральным менеджером Защитник "Денвера" и сборной США Чонси Биллапс заявил, что в будущем хотел бы стать генеральным менеджером баскетбольного клуба, последовав примеру Джо Думарса, который в настоящее время руководит "Денвером". "Я многому научился у Джо – как общаться с игроками, как быть с ними честным и открытым. В Джо гармонично сочетаются все эти качества. Он знает, как произвести впечатление на ребят и вместе с этим дать понять, что баскетбол – это их работа, а он руководитель. Но в то же время в нём нет ни капли надменности. Он сумел выстроить прекрасную команду. Думаю, никто не сможет повторить его достижения и создать коллектив в той же манере. У нас никогда больше не будет такой команды", - приводит слова Биллапса Yahoo! Sports.
Энтони: сейчас я о баскетболе совсем не думаю Форвард "Денвера" Кармело Энтони, который по слухам может перейти в "Чикаго", не интересуется тем, что о нём говорят в прессе. "Сейчас у меня межсезонье. В данный момент я думаю о неделе моды, о теннисном US Open. О баскетболе я совсем не думаю", — цитирует Энтони New York Daily News.
"Филадельфия" – в числе клубов, претендующих на Кармело Энтони :pioner: CBSSports.com называет "Филадельфию" в числе клубов, претендующих на форварда "Денвера" Кармело Энтони. "Наггетс" предлагали Энтони продлить соглашение на три года, за которые бы тот получил 65 миллионов, но тот не согласился на данные условия под предлогом сомнений относительно будущего клуба. По сообщениям разных источников, игрок пытается убедить клуб обменять его до старта сезона, причем в качестве предпочтительных вариантов называются "Чикаго" или "Нью-Йорк". Интерес к Энтони проявляют также "Клипперс", "Нетс" и "Хьюстон".
Супруга Энтони: мы собираемся строить дом в Денвере Супруга Кармело Энтони Лала Васкес рассказала, что они с мужем перестали серьёзно относиться к слухам об отъезде из Денвера. "Сначала я серьёзно прислушивалась к различной информации по этому поводу. Обычно я внимательно отношусь к слухам и разговорам. Но сейчас для нас это стало уже как шутка. Каждый день по четыре-пять раз Кармело отправляют то сюда, то туда. Сейчас ты играешь здесь, через пять минут играешь в другой команде и так далее. И всё это оказывается ложью. Я знаю одно: мы собираемся строить дом в Денвере, Энтони — игрок "Денвера". Он любит город и команду, пока он никуда не перешёл", — цитирует Васкес Denver Post.
ESPN: "Денвер" готов выслушать предложения по обмену Энтони Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к ситуации, руководство "Денвера" склоняется к тому, чтобы обменять форварда Кармело Энтони. Если ранее "Наггетс" всё же старались договориться с игроком, то теперь команда дала понять, что готова выслушать предложения по обмену баскетболиста. "Я не знаю, как скоро это произойдёт, но, думаю, им придётся совершить обмен до февраля", – приводит слова одного из генеральных менеджеров лиги издание. Источник отметил, что после сделки Энтони может больше никогда не надеть форму "Денвера".
"Денвер" не торопился заявлять об обмене до тех пор, пока генеральный менеджер Масаи Юджири не попытался убедить Энтони остаться. Тем не менее договориться с игроком Юджири не удалось. Напомним, что среди претендентов на Энтони фигурируют такие клубы, как "Нью-Джерси", "Хьюстон", "Нью-Йорк" и "Филадельфия".
"Денвер" перейдёт на режим экономии "Денвер" рассказал о трансферной политике клуба на ближайшее время. Команда собирается следить только за молодыми игроками и будущими игроками первого раунда драфта для того, чтобы не превысить потолок зарплат в случае, если Кармело Энтони останется в команде. Как передаёт FanHouse, "Наггетс" не собираются участвовать в больших сделках и планируют по минимуму расходовать средства.
ts 4 сен 2010 в 18:46
Бельгийский центровой Ди Джей Мбенга, вероятно, продолжит карьеру в "Денвере", сообщает Sport Wereld. Два предыдущих сезона 29-летний игрок провёл в "Лос-Анджелес Лейкерс", завоевав вместе с клубом два чемпионских титула. В прошлом регулярном чемпионате на счету Мбенги было 2,2 очка и 1,8 подбора в среднем за поединок. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на один сезон.