SoulCub, seclub.org/forum/goto/11758713/ - если вы с Наташей даже не встречались, то ты ей вообще ничего не должен. Ты можешь не только зажимать, но вообще трахать хоть всех Рад города. +++Хотя по первым твоим постам сложилось представление о том, что вы с Наташей встречаетесь. И, если всё просто, как оказалось, то это лишь Наташины бзики.
Silencer, seclub.org/forum/goto/11758771/ - проверять, по сути, не своего парня - это какой-то идиотизм. То, что она ему нравилась, еще не позволяет ей сесть ему на шею.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11758836/ - Вообще любые проверки подобного рода идиотизм, вызывающий только чувство жалости и потерю всяческого интереса к дамочкам, их устраивающим . Но это при правильном складе мужских мозгов, встречал и таких, которым это нравится, мол, проверяет - значит я ей небезразличен. Что есть идиотизм ещё больший, только уже мужской .
Silencer, это наверное мужчины, которые свято и наивно полагают, что девушка в начале отношений их должна проверить, удостовериться в благонадежности и тд и тп. Обычно такие мужики идеализируют женщин, но часто, набив шишки, начинают их ненавидеть.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11758833/ - да, я тоже думал что я ей ничего не должен, Но когда она мне подарила пощечину и чуть-ли не в слезах говорила фразы типа "Я в тебя верила, я доверяла тебе, а ты..." знаешь просыпается чувство что я ей всё-таки что-то должен. :neznaet:
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11759250/ - Вот-вот. Теперь ты ""негодяй и мерзавец"", должен посыпать голову пеплом, рвать волосы на себе, даже в самых интимных местах, и думать, ""КАК ЖЕ Я МОГ так обмануть доверие этого чистого, неземного и невинного создания???..."" А она в это же самое время будет с гордостью рассказывать подружкам, какая ты сволочь и как хорошо, что у вас ничего не сложилось, потому что ты её, умницу-раскрасавицу-королеву не достоин. Это называется на нормальном языке ""Обломавшись с проверкой, сделать парня виноватым, себя разнесчастной обманутой жертвой, унизить его и заставить переживать, чем оправдать своё свинство, поднять свой рейтинг среди подружек и собственную самооценку"". Да сделай ты уже выводы нормальные из всего, что тебе в этой теме уйма людей ответили.
Silencer, seclub.org/forum/goto/11759304/ - зачет! Даже добавить нечего, все четко расписал. Только теперь ему нужно найти подругу которая будет круче и красивее той. Чтоб та от зависти лопнула
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11759250/ забудь слово "должен". Ты ни хрена не должен. воротит от этого слова:fu: Проблема многих девочек, что они очень часто употребляют его не по истинному назначению, требуя того, что вовсе и не попадает под это значение.
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11759250/ - значит, тобой так легко управлять? Что малейшие слезы и пощечины делают тебя уже обязанным делать что-то для той или иной девушки. Теперь, вызвав у тебя это чувство, она выиграла. У нее была такая цель - выиграть у тебя, после того, как застукала со своей подружкой. Тогда она проиграла, так как было видно, что привязан к ней ты не слишком сильно, а твоя привязанность для нее это мощная штука, повышающая ее чсв. Теперь ты бегаешь, а она предлагает дружить, указывая на недоверие к тебе. Девочка в шоколаде, ты в
18 авг 2010 в 07:42
+++Хотя по первым твоим постам сложилось представление о том, что вы с Наташей встречаетесь. И, если всё просто, как оказалось, то это лишь Наташины бзики.