Мораль сей басни такова: порядочность и верность нынче не в моде, щас модно каждый с каждым и по многу раз . Убила фраза ""Я что, должен её 2 месяца ждать?!"" . Господин автор, за 2 месяца от спермотоксикоза ещё никто не умирал. О каких свадьбах и женихах/невестах идёт речь в таком случае? Сам далеко не ханжа, но если у меня с кем-то завязываются отношения, налево сходить немыслимо, это неуважение и подлость по отношению к другому человеку. Честнее прямо сказать, мол, извини, ариведерчи, наша встреча была ошибкой, и идти себе к другой, раз невтерпёж. Но на несколько фронтов сразу, бред. Смысл темы раскрыт, товарищи : ""Долой доверие, долой общечеловеческие моральные ценности, да здравствует большая шведская семья!"" . А так интересно всё начиналось .
Silencer, каждый человек думает по своему! Нет смысла кого то в чем то переубеждать. Для одного измена - хорошо, для другого - плохо. И у каждого своя правда, хоть че делай:-)
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11767796/ - во реально "раб члена" Может, я старомоден и отстал от жизни, но... ИМХО, тащиться за каждой юбкой - не уважать прежде всего себя жутко ревнив, но если жду верности, готов ее сам соблюдать, по-моему, справедливо.
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11764034/ ты видимо плохо читала тему. Автор не встечался не с одной из них. Какие-то взаимные симпатии ещё не к чему не обязывают. А то, что эта Наташа себе что-то в голову вбила, так это её проблемы и только её. И она эти свои проблемы перекидывает на Соула, что ни есть умно и хорошо.
Чет все бурно начали обсуждать мою жизнь... Тема была создана чтобы получить ответ, посмотреть на вашу точку зрения и наконец понять что хочет Рада и Наташа. В любом случае, я уже прекратил общение с Наташей. Осталось только провести эту ночь с Радой и всё закончится...
19 авг 2010 в 12:39