VOVANLV!V, у меня такой характер, что я из компьютера выжимаю все что можно. Так что это дело любителя. А человек далекий от разгона и побежит покупать новый комп. (Щас же актуально - виста вышла)))) " И че у тебя за праздник? Новый год?:gy:
Arxangel24, так скажи,всё-таки,ЧТО ты сделал чтоб карбон на таком железе и с таким разрешением нормально работал??? / может я и соседу сделаю 2 андеграунд с норм разрешением на 128 мозга и 32 видео???
MEГAБAKC, сначала зайди сюда TuneUp Utilities и скачай ту прогу. В пакете этой проги есть "Оптимизатор Памяти", с его помощью оперативку очищаем от мусора. Мегабайт 100-130 для системы хватит. А чтобы мусор в память обратно не лез, отключаем ненужные службы. Служба которая не имеет после себя зависимостей можно отключать. P.S.: я не думаю что это для тебя секрет.
Arxangel24, cat /proc/vm/swappiness 60 -эт нормально? дэфолт--это универсальные настройки!!! а море не нужных демонов тоже норм? а при голимом биос (на буках) отключенный dma тоже норм? /// ты прям как Fux на мдв-клаб
13 окт 2007 в 12:36