Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Всего сообщений: 816
*
Benton
5 июл 2007 в 11:22
поиду на них скорей всего в суботу.у меня один вопрос для тех кто посмотрел.там в фильме тож камера тресётся как ненормальная во время взрывов.как и в армагедоне.а то товарищ Бей любит это дело.
*
Sekira
5 июл 2007 в 15:40
Да, уж, это ШОК ! Мульт детства, епта ! Бей, Спилберг умнички! Графика выше похвал, юмор..., Джек Воробей (ниче против не имею) со Шреком отдыхают. Я не знаю что на меня теперь может произвести столько впечатлений, пожалуй только Трансформеры 2 ВСЕМ СМОТРЕТЬ и обязательно в кинотеатрах, а не на сраных пиратках, чтоб ощутить фильм во всей красе ! Пойду еще раз на него
*
SoundMAX666
5 июл 2007 в 19:43
sekira пиратки не сраные, а возможность иметь большую видеотеку(у меня 83 двд с фильмами)за копейки.А фильм во всей красе можно ощутить и дома если на двд хорошие колонки и буфер
*
Flexo
5 июл 2007 в 20:29
SoundMAX666, никогда не поверю, что на пиратке будет качество, способное отлично играть на домашнем кинотеатре. Поэтому оно и стоит копейки.
*
Frost_W81Oi
5 июл 2007 в 22:04
Даааа....МакКлейн с Трансформерами в щепки рвут паука+шрек+пирату,заметили как америкосы продвигают свою Xbox360?в конце,когда Сем бежит к зданию у чувака коробка с боксом,понравилось всё кроме чрезмерного юмора автоботов!Сем ты мастурби.....
*
LADA666
5 июл 2007 в 22:52
вот блин,а я почему-то думала что кино это-г. на палочке :vzdoh: а тут прям сходить захотелось :)
*
mrack
5 июл 2007 в 23:02
Да,надо пойти,только через неделю,когда ажиотаж утихнет,цены немного упадут,места будут свободны-вот тогда реально можно будет посмотреть.
*
Sekira
6 июл 2007 в 01:31
Frost_W81Oi, это продукт плейсмент, там много че рекламицо, один е-бай, походу бабла прилично отвалил, эйпл, нокия, бош. Дженерал моторс в конце то концов: шевроле, понтиак, гмс
*
GORB
6 июл 2007 в 01:59
Всё, вы меня тут все разозлили, завтра пойду
*
FLAREON
6 июл 2007 в 02:37
Да уж!.. Фильм просто суперский!!! Смотрел с таким :glaza: восхищением :or: Эмоций масса! Ещё надо будет пару раз сходить. С нетерпением жду продолжения!.. Я так думаю, что ещё как минимум 2 фильма о ТРАНСФОРМЕРАХ должны сделать :boss:
*
KapaпyZ
6 июл 2007 в 02:42
Flexo, ну уж знаешь, пиратки разные ведь бывают, как пример слизанная с лицензии.... )))
*
7Orus
6 июл 2007 в 03:48
чумавой,фильм не зря смотрел.имхо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024