Фильм просто отстой, с тупыми банальными фразами "Я мегатрон" это он кому сказал вобще и зачем, идиотизм! Фильм для детского сада, имхо! Единственная, заставившая меня, улыбнутся шутка это про Порше, а так всё наивно и банально... А фразы самих трансформеров меня даже бесили, просто отстой...
С дочкой ходил - ей понравилося :)Я хоть выспался. Вот тока какая там графа ? ботов "сконструировали" похабно - груда металлолома. :otstoj: SoundMAX666, ты назвал 83 DVD библеотекой ? Меня улыбнуло
А мне тоже пох на сюжет, спецэффекты и действие вот чего я жду, 24 августа не за горами, а пока смотрю трейлер на компе, зависает в конце там где один из роботов из бассейна вылазит, да концовка августа будет жаркая для меня- Борн, Час пик 3, мне это нравиться
Помню раньше в 15.20 по первому каналу мультик такой шел (война роботов кажись) , очень я любил его, фильм смотрел, вот повспоминал.. Но роботы там прикольней были. Впрочем, что-то отвлекся. Если кратко, то сюжет на тройку, тупой американский юмор присутствует в небольших количествах, спецэффекты отличные, но в целом мне понравилось. Но второй раз смотреть не тянет.
T"@ktO"i§t, Я смотрел не ради сюжета,как верно заметили,он здесь не главное.Критиковать подобные фильмы за его отсутствие,или детскость ,действительно неадекват.Вроде того,что требовать от трагедии быть смешной,например.
фильм ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!куда они 300лимонов дели непонимаю.сюжет не ждал.его там и нет.шутки тупые.а спецэфекты ничего особеного.детскии сад вообщем.особено фразы в финальной битве.типа. ты плохой-бгагага.зато сильныи
28 июл 2007 в 20:38