Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Всего сообщений: 816
*
T®@ktO®i§t
28 июл 2007 в 20:38
хех. скажу одно, больше прро него говорят чем он стоит. меня зацепил груз 200..
*
Flexo
28 июл 2007 в 20:43
Agni, потому что Парамаунт в России легально никто не выпускает. В чем причины я не знаю, но факт есть, американцам эта ситуация до лампочки.
*
T®@ktO®i§t
28 июл 2007 в 21:05
Agni, тебе сколько лет? та сюжет детский. :fuu:
*
reos
28 июл 2007 в 21:40
Фильм просто отстой, с тупыми банальными фразами "Я мегатрон" это он кому сказал вобще и зачем, идиотизм! Фильм для детского сада, имхо! Единственная, заставившая меня, улыбнутся шутка это про Порше, а так всё наивно и банально... А фразы самих трансформеров меня даже бесили, просто отстой...
*
Flexo
28 июл 2007 в 22:56
T"@ktO"i§t, дело не в сюжете, тут он не главное. Кому нужен сюжет, посмотрите ещё раз Престиж.
*
Alter Loki
28 июл 2007 в 23:37
Flexo, друг, неадекват он на то и неадекват, чтобы на него положить, расслабиться и просто наслаждаться :-D
*
Pиkи-тaн
28 июл 2007 в 23:44
С дочкой ходил - ей понравилося :)Я хоть выспался. :gy: Вот тока какая там графа ? ботов "сконструировали" похабно - груда металлолома. :otstoj: SoundMAX666, ты назвал 83 DVD библеотекой ? Меня улыбнуло :lol2:
*
Darden
28 июл 2007 в 23:49
А мне тоже пох на сюжет, спецэффекты и действие вот чего я жду, 24 августа не за горами, а пока смотрю трейлер на компе, зависает в конце там где один из роботов из бассейна вылазит, да концовка августа будет жаркая для меня- Борн, Час пик 3, мне это нравиться
*
rgw
29 июл 2007 в 01:01
Помню раньше в 15.20 по первому каналу мультик такой шел (война роботов кажись) , очень я любил его, фильм смотрел, вот повспоминал.. Но роботы там прикольней были. Впрочем, что-то отвлекся. Если кратко, то сюжет на тройку, тупой американский юмор присутствует в небольших количествах, спецэффекты отличные, но в целом мне понравилось. Но второй раз смотреть не тянет.
*
Agni
29 июл 2007 в 01:30
T"@ktO"i§t, :sumas: Я смотрел не ради сюжета,как верно заметили,он здесь не главное.Критиковать подобные фильмы за его отсутствие,или детскость :) ,действительно неадекват.Вроде того,что требовать от трагедии быть смешной,например.
*
Benton
29 июл 2007 в 05:44
фильм ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!куда они 300лимонов дели непонимаю.сюжет не ждал.его там и нет.шутки тупые.а спецэфекты ничего особеного.детскии сад вообщем.особено фразы в финальной битве.типа. ты плохой-бгагага.зато сильныи
*
25-to SilVeR
29 июл 2007 в 15:55
Лучший фильм года. ИМХО. Но реально фразы типа "автоботы вперед!" зря там стоят. Жду продолжения. Но а хотя какое там может быть продолжение?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024