Я как то географичку довел: у нас в классе девченка ржала, а географичка ударила ладошкой по парте и крикнула "не смейся!", я за ней повторил. она опять [удар по парте] "ПЕРЕСТАНЬ!", я [удар] "хорошо, больше так [удар] делать не буду" =>
Она "еще раз ударишь по парте и вылетишь из класса!" я "как, вот так [удар]?!" она (в истерике) "пошел вон из кабинета!!" я "ну вы же сказали, что если я сделаю так [удар], то выгоните, но я же так [удар] еще не делал!" она (в сильной истерике) =>
"ОСВОБОДИ КАБИНЕТ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!" Я "ну ведь несправедливо выгонять ученика из кабинета, если не делал так [удар]!" она меня за шиворот и буквально выкинула меня из класса в классе гогот на весь коридор был :)
Ещё прикол, в "Галилео" смотрел: берешь в школу дрожжи, мин.воду и желтую баночку из под киндер сюрприза. На уроке сыпем дрожжи в баночку, наливаем воды, закрываем и по полу куда нибудь откатываем - будет небольшой хлопок с белыми мутными выделениями
Можно на уроке немецкого языка у учительницы спросить, как переводится слово "Scheisse". Я так спросил, а она "послала" меня к пацану с параллельного, сказала, типа он хорошо знает подобные слова, ток на русском
ts 25 авг 2010 в 18:04