мне твоих родителей жалко! Лучше не расстраивай их а пи*ас* потихоньку, а лучше выкинь из головы весь этот бред и живи нормальной жизнью. И вообще скажу посекрету у нас на районе геев пи..бьют так сильно, что они становятся нормальными ибо жить то охото. на счет быдло. Быдло это те которые считают себя лучше других и т.д. и т.п. Но быдло хотя бы реальные пацаны а не... Слов нет, куда мир катиться, неужели те баб мало а? Чувак мне тебя просто жалко. И кстати бог судит геев(если ты верующий) так что стань нормальным пацаном и научись любить женщин!
treds, Тоже тут быдло натурал Бог никого не судит. Знаешь, все тут так говорят "стань нормальным" "выкинь из головы". А что ты не "станешь нормальным"? Не живешь на Манхэттене, или живешь? Это ведь так легко, просто нужно "стать" Абрамовичем, а ты сидишь наверно на скамейке перед домом с бутылкой... Этовсё таки глубоко в психике заложено... Стань, стань. Нда, Бог кстати никого не судит.
:BDA, для тебя быть нормальным это жить на манхетоне или быть абрамовичем? Лично для меня в первую очередь быть настоящим пацаном а не размазней или еще хуже би, парню надо знать что рано или поздно он попадет в "быдло" заведения или его те же одноклассники здадут "быдлам". И я не говорю что надо срочно меняться я советую ему и высказывая свое мнение, потому что сложно ему жить будет...
treds, все он правильно говорит. Брось пить, курить, слушай классическую музыку, ходи в театр и оперу, научись танцевать, ходи на курсы риторики, пробуй сочинять стихи, научись играть на музыкальном инструменте... Слабо? Понятие "правильный" очень относительно, а менять себя ОЧЕНЬ сложно. Кулаками слабого человека можно сломить, а в сильного лишь вложить ненависть. Решаюшие дело силой не имеют ума на другое решение.
!ceMage, а кто тебе сказал что я пью курю и слушаю какую нибудь хуфигню? И ваше с чего вы взяли что я типа быдло. Я обычный пацан с нормальной ориентацией или сейчас все кто не пидор ты быдло сразу штоли?
27 авг 2010 в 18:08