Поюзал D730. Камера отличная, фото/видео на уровне, на экране смотрится четко и насыщенно. Программы и игры идут на ура! Звук динамика выше всяких похвал(не стереодинамики как на D720, но громче, чем на оном). Родная гарнитура - откровенное г... по качеству сборки. Ежа вроде нет, но родной арбузер 100 кб за полсекунды грузит, при этом Фгет выдает 5кб/с. Родной арбузер может искать для Фгет ссылки и докачивать с сайтов, поддерживающих докачку.
EZJ, не знаю, что там стоит, но при полной индикации сети именно так! Это стандартным браузером, Фгет этот-же файл медленней грузил. Я сам в (цензура).
SkyWolf, ага... )) верю верю... даже еслибы там был ёж, он грузил бы 100кб около 4 секунд!!! максимальная скорость у edge в наших сетях примерно 20кб/с!!! ;)) так что видимо ты что то путаешь...
EZJ, это не я путаю, а аппарат такой непонятный. Я лишь привожу факты наблюдений при полном уровне приема сигнала сети. Естественно, что в местах перегрузки и нестабильного приема скорость была меньше. Мне самому интересно разобратся в чем тут дело, а не отмахиватся тем, что этого не может быть.
Если кто не понял - уточню. Тест был на файле в 101кб, файлы большего объема(от 300 и выше) грузились медленней, но все-равно быстрее был родной браузер.
SkyWolf, а разве есть разница какой файл (по размеру) грузить??? скорость одинаковая же... тогда по твоим рассуждениям файл в 300кб должен загрузться за 1.5 секунды..))
EZJ, а вот была разница! Отрывок Мп3 в 240 кб при среднем уровне сигнала шел полторы минуты родным, на высшем уровне сигнала секунд 40 на Меге. Смарт не мой, поэтому досконально исследовать с вашей помощью сие явление не могу.
SkyWolf, вот 40 секунд это еще реальный факт, но 100кб за полсекунды...... )) в общем отдел фантастики на втором этаже... )) я останусь при своем мнении )) кстати сейчас посмотрел характеристики d730, там нет никакого ежа... )) так что скорость 100кб / 0.5с абсолютно не реальна... ))
17 мар 2006 в 11:58