UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Scud B
1 мар 2011 в 11:22
Dimony84, это "режим часов" в горячих. После снятия галки с "переместить часы" они по центру нижнего бара ставятся, (между "опции" и "выход", после нажатия 0 - заменяются на порядковый номер текущей панели. (-1-, -2- и т.д.).
*
DValeron
1 мар 2011 в 12:53
Scud-B, наоборот (покрайней мере у меня).
С галкой - на нижнем баре (посередине).
Без галки - на верхнем баре (правый угол)
*
MOP3E
1 мар 2011 в 15:36
Не корректное копирование папки, содержащей подпапки в саму себя. Например добавил в буфер е:/other с папками е:/other/java и e:/other/texts В итоге получaeм бесконечный процесс копирования со множеством папок е:/other/other/other... и т.д.
*
MOP3E
1 мар 2011 в 15:55
Не переименовывает файлы. Просто пишет: "Ошибка! Файл не переименован.". Причем при последующем входе в прогу, снова переименовывает нормально.
*
Dimony84
1 мар 2011 в 16:02
Документ или архив нужно закрывать перед переименовкой. Хотя бывает иногда что и закрытый не хочет переименовывать.
1 мар 2011 в 16:03 / Dimony84 (1)
*
MOP3E
1 мар 2011 в 16:45
Dimony84, это был закрытый jar, в который я предварительно зашел, но потом вышел по кнопке "назад". Эх.. уж что-что а переименование файлов это прямая святая обязанность любого ФМ. )
*
MOP3E
1 мар 2011 в 16:57
Понятно! После входа-выхода в архив остается открытый контейнер, после закрытия которого файл можно переименовать. Скорей всего я что-то не понимаю, но скажите, зачем вообще все эти пляски с контейнерами? Нельзя ли чтоб они как-нибудь, где-нибудь самостоятельно закрывались, чтоб я про них вообще не знал )
*
MOP3E
1 мар 2011 в 18:17
Находясь в одной папке с искомым файлом пишу в поисковой строке: "opera" - находит. А если при том же условий поиска ставлю галку на "искать на всех дисках" - не находит.
Еще там шаблон бы не помешал, с маской и прочим.
*
MOP3E
1 мар 2011 в 18:53
Прикольно, назначил на gif видео просмотрщик, теперь когда выбираю любой файл из списка однокадровых гифок, начинается такое бешеное слайдшоу, что наверно лучше вручную просить каждую гифку открыться через этот модуль, жаль только что много нажатий...
*
DValeron
1 мар 2011 в 20:14
MOP3E, seclub.org/forum/goto/12924848/ - "жаль только много нажатий"
А для кого придуманы "Избр.модули"?
*
DValeron
1 мар 2011 в 20:18
MOP3E, seclub.org/forum/goto/12924641/ - находясь в поиске, жми "Функции" и там есть "Шаблоны"
*
MOP3E
1 мар 2011 в 22:39
DValeron, ну через избраные модули можно конечно, но тогда нельзя их перелистывать, в таком случае опять же нужно для каждой анимации лезть в избранное отдельно. В идеале было бы хорошо если бы gif как и прежде просматривался через назначеный видеоплеер но зацикливался на одной анимации и по нажатию перелистывал на следующую, но при этом видео файлы проигрывались по порядку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025