Недавно с капота украли значок. В магазине автозапчастей мне предложили немецкий, а так же китайский Отличие заключалось лишь в том. что поверхность значка была у китайцев далеко не идеальной, и, что самое поразительное, BNW вместо привычной комбинации. Видимо это аля Sonash, Panaconik, Tochibo
часто на задней двери автобуса встречается очень жизнеутверждающая надпись ВЫХОДА НЕТ. /бывают зайцы белые, бывают зайцы серые, а ты какого цвета, заяц без билета?
Объявление на заднем стекле чёрной Волге: "Могу продать" и телефон..Так и подмывало дописать ниже:"Вай, Ара, а могу и не продать" или "Могу, но не хочу"
Наблюдал картину- Возле нашего рынка стоит девятина ну о-очень грязная. Какой то шутник написал обычную в таких случаях надпись: "вымой меня!" Возвращается водитель груженый пакетами и с матюками затирает это творение. Далее он забегает в туалет, а по возвращении прямо под затёртым пятном наблюдает: "Нет, вымой меня всю!"
На белой, довольно таки подержанной волге. Краской синей и красной на боковых дверях с пассажирской стороны нарисовано подобие большой стрелы и снизу надпись: САМОЛЕТ:)
4 июл 2006 в 23:17