Об игре "Curse Of The Underdark" | SEclub.org
Об игре "Curse Of The Underdark"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 89
*
Sores
30 авг 2010 в 22:54
Millie, аспекты интересуют в том плане, что можно ли создать человека-ученого-изобретателя, который не поклоняется богам, презирает магию и создает механизмы покруче традиционных дварфов, вроде шлема с со сложной системой линз, кремниевых пушек, разных чудо-юдо хреновин и так далее.
*
Farka
30 авг 2010 в 22:55
strykerx, я всю жизнь мечтала играть за гнома (дварфа, краснолюда) :) Развею миф о гномьих бородатых женщинах 8-)
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 22:59
Sores, кремниевые пушки - точно нет. Шлем с системой линз - вполне допустимо. Да и человек такой запросто может присутствовать в Фаэруне. А вот магию многие ученые изучают всевозможными научными методами и про нее написан не один научный трактат. Однако это не может запретить персонажу презирать волшебство по каким-то личным соображениям :)
*
strykerx
30 авг 2010 в 23:03
Millie, а можно описание событий, войн? Или сейчас все в "мире", временно естественно. Какова форма анкеты?
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:06
strykerx, войны вспыхивают постоянно. Локальные или крупномасштабные. В них оказываются втянуты различные расы и государства. Формы анкеты изложу чуть позже в первых постах темы.
*
strykerx
30 авг 2010 в 23:08
Farka, а я по себе "разнообразен". Хочется персонажа, эльфа, веселого, но в то же время пессимистичного в душе. Охотника, бьющего издалека со своего верного лука, но в то же время и бравого воина, владеющий и двумя клинками, так и славным мечом.
30 авг 2010 в 23:09 / strykerx (1)
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:18
strykerx, seclub.org/forum/goto/11854829/
*
strykerx
30 авг 2010 в 23:20
Millie, о, а можно юного друида-охотника? :)
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:23
strykerx, друид-охотник? :pardon: Это звучит почти как священник-убийца. Друид - своеобразный лесной жрец, он жизнь отдаст за любой листик, упавший с дерева его любимого леса :bur2:
*
strykerx
30 авг 2010 в 23:27
Millie, э, ну я ж не за листиками буду охотится. Просто это будет не какой-то жрец, а открывший в себе эту способность, чтот тип такого :pardon:
*
Дeзинfekтop
30 авг 2010 в 23:36
А это коммандная игра отрядами или отдельными пестронажами. Просто все так подробно расписано,что кажется тут назревает глобальная стратегия с взятием Минас-Тирита и пробежками по Копям Мории
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:36
strykerx, друидами не становятся, друидами рождаются (с) :buba: Может быть друид-воин, друид-следопыт и др., но не друид-охотник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025