добрый день всем, такой вот вопрос, имеется роутер д линк дир 400, подключен он к настольному пк , раздает инет на ноут и на пк, есть два телефона 5800 и н95-1 , с 5800 спокойной подключаюсь к нему и сижу в инете, с н95-1 не как не могу, ввожу свой ключ и все равно пишет подключение прервано, что это может быть? Может какие то дополнительные настройки надо сделать на телефоне?
StarkillerS, Режим WiFi какой? b или g ? Если g, то телефоны оба потдержуют g режим? Хотя поидее у них у обоих - b, но тогда скорее всего что-то в телефоне смотреть надо. П.с. А фильтр в точке по МАК стоит? Если стоит, то МАК адреса обоих телефонов вписаны?
StarkillerS, тогда фильтр отключен, я хз почму не коннектится.. Погугли, по форумам полазий своего телефона, там наверно помогут, я так сказать ничего не могу, но думаю, если WiFi в режиме b, то что-то в телефоне нужно еще выставить.
Привет.н82 нашел сеть HPSЕТUP ,Не требует пароля,пишет верная точка доступа,через эту точку доступа хотел в инет зайти,идет шкала загрузки и обрывает(нет ответа от шлюза)реально настроить ? халявки хочица.
L.M.N, нужен тот кто тебе будет раздавть инет по WiFi. Т.е. человек у которого подключен интернет (не важно как) и есть WIFI точка или на крайний сучий приемник и который тебе доступ откроет (или не запретит). Ну или например если у вас в городе есть WIFI провайдеры (врятли) и Вы находитесь в зоне покрытия, то связаться с провайдером и подключиться.
рассудите кто знает. почитал темы инет и сети.как я понял можно завязать бук и кпк в сеть wi-fi.настроил соединение, создал сеть.оба устройства в сети,уровень сигнала отличный но друг-друга не видят.на пк шару открыл, на кпк "реско зксплорер"(пишет сетевой ресурс ненайден или нет доступа к сети),а как искать кпк с компьютера незнаю
поставил асус wl-520gc. попытался залить новую прошу... вобщем умер роутер, с компом не конектица. при попытке восстановить прошивку через фирменную утилиту выдаёт "не найдено обновляемое устройство". Какая софтина нужна для восстановления?
Так, опишу ситуацию:) на буке есть встроенный вай-фай, и 3G модем мегафоновский:) на телефоне есть вафля, так вот в чем вопрос - могу ли я через вай-фай сеть раздавать мегафоновский инет?:)
13 янв 2010 в 13:00