QuickDeath,вопрос,какой длины у тебя кабель от модема до антенны,и как подсоединил модем к компу,если он висит у тебя в прихожей,точнее куда в комп воткнул. Надеюсь,ясно выразился.
Доигрался я с точкой доступа D-Link DWL-2100AP: перепрошивал, а она мне time out пишет. Теперь просто не могу ее "увидеть". По старому IP не отзывается, APManager тоже ее не видит. А лампочками мигает по-старому. Сброс не помог. Что делать?
есть 2 ноута с вай-фай и комп с вай-фай маршрутизатором, можно ли их обьединить в домашнюю сеть самому??? ну там играть например что б без интернета и т.д.??? спасибо
SolidSnake, можно по подробнее?? ай-пи итак у ноутов есть, сделали, интернет настроили на обоих, а как сеть сделать не пойму, ну я в этих сетях не очень силен, точнее совсем не...
Здравствуйте! Я с другом сделал беспроводную сеть. Но дело в том что он живёт метров 600 от меня. Может есть какие то простые способы усилинеия сигнала или можно собрать простую антенну? Заранее спасибо!
X@ker-X, можно купить или сделать направленую антену. Сделать будет дешевле. В нете поиши. Я видел в журнале хакер там была инструкция , номер точно не скажу так как брал старые уцененые журналы, но примерно около 1 года назат он выходил.
24 окт 2006 в 23:17