Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
RifleR
16 окт 2010 в 22:46
Cлaвa_Пeвeц, seclub.org/forum/goto/12134166/ - поднести комп ближе к источнику сигнала.
*
Torrr
17 окт 2010 в 00:52
Cлaвa_Пeвeц, комп ближе к сигналу, адаптер с направленной антенной, купить репитер, в настройках роутера ограничить скорость передачи
*
Dryunya
17 окт 2010 в 02:10
RifleR, вот ссылка по настройке вай-фай, там всё подробно... www.doctorpc.com.ua/articlewifixp.php Без этой вкладки ни могу ничего настроить... И почему её нет, не могу понять... :(
*
RifleR
17 окт 2010 в 21:11
Dryunya, а какой сервис-пак стоит у тя?
*
Dryunya
18 окт 2010 в 07:25
RifleR, третий...
*
RifleR
18 окт 2010 в 12:27
Dryunya, стоп, так у тебя же делл. Там должна быть какая-то фирменная утилита для управления вай-фай.
*
Dryunya
18 окт 2010 в 19:35
RifleR, есть... Утилита Dell Wireless WLAN Card называется... Но толку от неё... Диагностика оборудывания показывает что всё работает. Диагностика соеденения, что работает радиопередатчик. Там где сопостовление, ошибка. Пишет: Необходимо создать профиль подключения к сети, прежде чем запустить проверку соединения. Остальные параметры, такие как: Проверка подлиности, Локальный ИП адрес, Проверка ИП адреса шлюза, Проверка ИП адреса интернета, и т.д.. Пишет ПРОПУЩЕНО. В пояснении, что этот тест не выполнялся... Короче как я понял, эта утилита просто для контроля над состоянием соединения, а не для настройки его.
18 окт 2010 в 19:37 / Dryunya (1)
*
RifleR
18 окт 2010 в 20:03
Dryunya, мой знакомый, у которого делл, через такую утилиту создает соединения и может подключаться к точкам. Я не знаю, спроси у владельцев делла на форумах или жди ответа тут.
*
redbull355
21 окт 2010 в 20:49
Нужен знающий человек, есть кучка вопросов про wi-fi, кто может обьяснить что да как отзовитесь в бокс пожалуйста.
*
Dryunya
22 окт 2010 в 08:11
RifleR, короче выяснил я в чем у меня проблемма.
Сбой драйвера адаптера беспроводной сети на ранних этапах запуска службы может привести к тому, что служба ZeroConfig беспроводной связи не инициализируется на данном интерфейсе.
У меня этой службы не появилось....
*
vlad kp5OO
28 окт 2010 в 17:16
скажите какое оборудование нужно чтоб работал вай фай при выключенном компе? и как можно его сделать подешевле? интернет идет через антенный кабель
*
RifleR
29 окт 2010 в 00:08
vlad kp5OO, нужен роутер. Но какой антенный кабель, не понял я? Какая технология используется у твоего прова?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025