RifleR, вот ссылка по настройке вай-фай, там всё подробно... www.doctorpc.com.ua/articlewifixp.php Без этой вкладки ни могу ничего настроить... И почему её нет, не могу понять...
RifleR, есть... Утилита Dell Wireless WLAN Card называется... Но толку от неё... Диагностика оборудывания показывает что всё работает. Диагностика соеденения, что работает радиопередатчик. Там где сопостовление, ошибка. Пишет: Необходимо создать профиль подключения к сети, прежде чем запустить проверку соединения. Остальные параметры, такие как: Проверка подлиности, Локальный ИП адрес, Проверка ИП адреса шлюза, Проверка ИП адреса интернета, и т.д.. Пишет ПРОПУЩЕНО. В пояснении, что этот тест не выполнялся... Короче как я понял, эта утилита просто для контроля над состоянием соединения, а не для настройки его.
Dryunya, мой знакомый, у которого делл, через такую утилиту создает соединения и может подключаться к точкам. Я не знаю, спроси у владельцев делла на форумах или жди ответа тут.
RifleR, короче выяснил я в чем у меня проблемма. Сбой драйвера адаптера беспроводной сети на ранних этапах запуска службы может привести к тому, что служба ZeroConfig беспроводной связи не инициализируется на данном интерфейсе. У меня этой службы не появилось....
16 окт 2010 в 22:46