Cвифт, ну теперь полноценный нетбук На 4pda слышал, что некоторые клавиши на этой клаве выдают не то, что надо, как у тебя с этим? Изначально тоже хотел себе такую прикупить, но во-первых, уже неплохо приловчился пользоваться экранкой, а во-вторых, с подобным чехлом девайс перестает быть по-настоящему мобильным (т.е. так как у меня на аватаре сделать уже не получится )
Monblan, если честно, я и не пыталась той клавой пользоваться, обрезала кабель . Экранная клава вполне удобна, чехол мне как защита, он оказался очень удобным. В сумке места не много занимает. А в карман, я его и не пыталась , нет таких больших
oS777, по версии предустановленного ПО в информации о телефоне. Заранее перепиши версии ПО в хронологическом порядке. Должны быть в шапке топика на 4пда.
oS777, Набираете на табе код *#44336# . Если сборка прошивки от 22.01.11 - это уже хороший знак. Именно при таких параметрах попадаются замечательные матрицы системы Boe-Hydis
romiros, "в лицо" все матрицы замечательные, отличия тодько при осмотре под углом. Сейчас в теме о покупке Таба на 4пда только и говорят об этих матрицах Одних только IPS уже набралось вроде три - BOE, HYD, PLS. Ещё и PVA (SMD). Все отличаются друг от друга
8 мая 2011 в 10:57