"МегаФон" приобретает компанию "Лучше.net" Москва, 5 декабря 2011 года. "МегаФон" объявляет о приобретении 100% ООО "Лучше.net", оператора ШПД, оказывающего услуги под торговой маркой "SVOЁ" в г. Курск. Покупателем выступил ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг", дочерняя компания "МегаФона". "Сделка по приобретению "Лучше.net" является логичным шагом в усилении позиций "МегаФон" на рынке ШПД. Благодаря ей "МегаФон" становится лидером на рынке ШПД для физических лиц в г. Курск, одного из ключевых регионов ЦФО", – отметил директор Центрального филиала ОАО "МегаФон" Павел Корчагин. Компания "Лучше.net" является одним из крупнейших интернет-провайдеров Курской области и обслуживает более 40 тыс. абонентов. Стоимость 100% долей компании составила 318 миллионов рублей. / всех провайдеров почти скупили в Курске
Хочу перейти на мегафон из-за услуги безлимитный интернет за 4,5р. в день. Сам я из Курска. Кто пользуется, как полёт? И стоит ли переходить именно на него? Сейчас Теле2.
Wantuz, у меня был мегафон пару месяцев назад. БИТ от меги мне понравился больше, чем у МТС. Если бы у мегафона БИТ работал бы и в Москве, остался бы на нём.
народ такая проблема, купил модем е1820 нормально пользовался почти 2 месяца, 14го будет списание. и как вдруг перестала происходить регистрация в сети. и в модеме и в телефоне симку проверял. потом кое как получалось зарегиться но подключится по ежу не получается. 3ж нету, в чём может быть проблема?
Вчера позвонили из Мегафона и наглым образом пытались навязать услугу Все включено.Я говорил что мне эта услуга не выгодна а оператор настаивал чтоб я ее для начала попробовал а потом после месяца уже решил нужна она мне или нет.Между прочим подключение 399руб,а со 2го месяца 12.9руб/сутки.А я трачу в месяц максимум 200-250руб.В конце концов он всетаки выслал мне смс с описанием услуги и номером для подключения.Неожидал от мегафона такого навязывания дорогих услуг...
Я тоже с интернетом не дружу или он со сной. качество у них никакое, скорость режут даже не дожидаясь порога. я еще 50 метров даже не скачал уже все ин ернет никакой.
8 дек 2011 в 18:23
Москва, 5 декабря 2011 года. "МегаФон" объявляет о приобретении 100% ООО "Лучше.net", оператора ШПД, оказывающего услуги под торговой маркой "SVOЁ" в г. Курск. Покупателем выступил ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг", дочерняя компания "МегаФона". "Сделка по приобретению "Лучше.net" является логичным шагом в усилении позиций "МегаФон" на рынке ШПД. Благодаря ей "МегаФон" становится лидером на рынке ШПД для физических лиц в г. Курск, одного из ключевых регионов ЦФО", – отметил директор Центрального филиала ОАО "МегаФон" Павел Корчагин. Компания "Лучше.net" является одним из крупнейших интернет-провайдеров Курской области и обслуживает более 40 тыс. абонентов. Стоимость 100% долей компании составила 318 миллионов рублей. / всех провайдеров почти скупили в Курске