DmonUS, Есть еще Базовый безлимит,по цене как Форсаж,только трафика побольше. А Бит вроде только на тарифах для звонков действует. Еще пакет 1 гиг есть,сверх пакета 11 коп за метр.
Паленый, погоди, вроде, у этих опций одинаковый пакет? Я, еще, плохо ориентируюсь на офсайте, возможно напутал что то или меня кинуло не в тот регион хз.
Очень нужна ваша помощь,Как отключить опцию Базовый безлимитный интернет?Пытался через сервис-вид на сайте Мегафон не получилось,звонил 0500 и *105# тоже ничего.На вас одна надежда,надоело каждый месяц 300 рублей отдавать.Пожалуйста,помогите.
Паленый:
DmonUS, Есть еще Базовый безлимит,по цене как Форсаж,только трафика побольше. А Бит вроде только на тарифах для звонков действует. Еще пакет 1 гиг есть,сверх пакета 11 коп за метр.… Подробнее
БИТ на всех тарифах действует, проверено. Другой вопрос, что Продли скорость вряд ли совместимо с БИТом.
Steb22:
Как отослать СМС на Украину ? .гы.… Подробнее
Вводи номер получателя в формате +38 код сети номер, например, +380951234567. Правда, на тарифах для интернета это сделать не получится, надо менять тариф или использовать другую симку.
Knoxxx17:
Очень нужна ваша помощь,Как отключить опцию Базовый безлимитный интернет?Пытался через сервис-вид на сайте Мегафон не получилось,звонил 0500 и *105# тоже ничего.На вас одна надежда,надоело каждый месяц 300 рублей отдават… Подробнее
Целое полугодие действовала довольно вкусная акция - месяц БИТ бесплатно. Даже странно, что никто здесь не написал... я под это дело аж три мегафоновские симки завёл ;). Главное - не забыть отключить через месяц, если не надо БИТ за деньги ;). Отключение - то же самое SMS OFF на 000105.
11 июн 2012 в 12:10