Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
Всего сообщений: 1261
*
Cepьгaн
8 дек 2006 в 17:53
Услуга идея fix на все звонки внутри сети плата 49 копеек время разговора не ограничено.если не путаю абонентская плата 60 руб месяц.Эт в Рязани,как в других регионах не знаю
*
Astranaht
17 дек 2006 в 18:48
Доброго времени суток. Ни могу настроить jprs через internet точку. Никак не пойму из-за чего: телефона(К790) или обсоса (мегафон Центр). / Звиняйте, если не в тему.
*
Gubernator
17 дек 2006 в 22:57
Cepьгaн, поправлю вас Сергей 30минут.Время разговора.Так что:( вот 60руб эт они перегнули:mat:
*
Cepьгaн
17 дек 2006 в 23:00
Gubernator, действительно всего полчаса
*
KaPiTaN_BlaD
20 дек 2006 в 21:28
Diman_47, так в ериках помимо точки доступа еще режим интернета на http переклячить, иначе не пойдет :-)
*
Megaliv
5 янв 2007 в 01:49
Парни 4 месяца назад купил сим:-)хорошо поговорил по ней:-)минус 650 руб. на счету:-)ее заблокировали полностью:-)что делать?
*
Gorets
5 янв 2007 в 02:07
Megaliv, лучше заплатить, чтобы в будущем не возникали неприятные сюрпризы, вроде отказов в кредитах или въездных визах в развитые страны. Про возможнось близкого знакомства с судебными приставами я уж и не говорю ;) Это всё, конечно, при условии, что сим на тебя была оформлена
*
Megaliv
5 янв 2007 в 02:14
А что если позвонить и сказать что типа украли ее?
*
Gubernator
5 янв 2007 в 10:29
Megaliv, не прокатит.Скажут звонить надо сразу!Скажут сумму долга и до какого числа оплатить.Затем начнут письма любовные в ящик слать:) МегаВонь любит и ценит своих абонентов:lol:
*
aleksis52
5 янв 2007 в 20:57
Megaliv к вышеуказанному добавлю что этим опсосом ты не воспользуешься больше, пока не погасишь долги. Если конечно номер зарегин на тебя. Купив другой номер этого оператора денежки спишут с нового номера. Им по барабану
*
kuksalex
6 янв 2007 в 12:10
Парни, скажите у меня сим с мегакавказ в Новгороде. Точка доступа internet при попытке соединения пишет Сбой сети. Надо поставить internet.mc ? И еще, если я взял новую сим местную, надо ли мне подключать gprs-internet?
*
Gubernator
6 янв 2007 в 13:07
kuksalex, чтоб пользоваться сим с кавказа в центре надо иметь более 150 руб.Если ты уже купил сим то ЖоПоРеЗ подключать не надо.Ещё на кавказкой сим точку доступа на ней менять без толку.Почему я уже выше написал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025