Услуга идея fix на все звонки внутри сети плата 49 копеек время разговора не ограничено.если не путаю абонентская плата 60 руб месяц.Эт в Рязани,как в других регионах не знаю
Доброго времени суток. Ни могу настроить jprs через internet точку. Никак не пойму из-за чего: телефона(К790) или обсоса (мегафон Центр). / Звиняйте, если не в тему.
Megaliv, лучше заплатить, чтобы в будущем не возникали неприятные сюрпризы, вроде отказов в кредитах или въездных визах в развитые страны. Про возможнось близкого знакомства с судебными приставами я уж и не говорю Это всё, конечно, при условии, что сим на тебя была оформлена
Megaliv, не прокатит.Скажут звонить надо сразу!Скажут сумму долга и до какого числа оплатить.Затем начнут письма любовные в ящик слать:) МегаВонь любит и ценит своих абонентов:lol:
Megaliv к вышеуказанному добавлю что этим опсосом ты не воспользуешься больше, пока не погасишь долги. Если конечно номер зарегин на тебя. Купив другой номер этого оператора денежки спишут с нового номера. Им по барабану
Парни, скажите у меня сим с мегакавказ в Новгороде. Точка доступа internet при попытке соединения пишет Сбой сети. Надо поставить internet.mc ? И еще, если я взял новую сим местную, надо ли мне подключать gprs-internet?
kuksalex, чтоб пользоваться сим с кавказа в центре надо иметь более 150 руб.Если ты уже купил сим то ЖоПоРеЗ подключать не надо.Ещё на кавказкой сим точку доступа на ней менять без толку.Почему я уже выше написал.
8 дек 2006 в 17:53