как вернуть ребёнка? | SEclub.org
как вернуть ребёнка?
Все новые
Всего сообщений: 112
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 21:35
plohaya, а зачем тебе сын? ты его сама-то хоть помнишь? или так просто пытаешься(даже и не пытаешься еще) заполучить его? роди еще себе и саоему мужчине,твюы ими легко выстреливаешь. не верю я в насилия всякие ИМХО.
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 21:37
ЧEPTOBKA!, пшла вон.у тебя болезненное воображение.тебе лечиться надо.а жена хорошему отцу ребёнка никогда не запретит.он видно как я ассоциальный элемент.б.жена права она хочет как лучше для ребёнка.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 21:43
Девочки, вы очумели шоль?
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 21:48
plohaya, аха,давай всех под одну гребенку :smeh: таких как ты стерилизовать надо ИМХО. чтобы дети своих матерей не забывали и генофонд не страдал гг ты себя хорошей мамой мнишь? не смеши. пройди курсы у психотерапевта,милая,закодируйся. или ты думала за твои грехи тебя жалеть начнут?!! по тв каждый день таких как ты,в невменосе,показывают. у тебя какие условия для детей созданы? кем работаешь,м?
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 21:49
ДEЖA BЮ, :sorri: а я че?я ниче :gy:
*
Kiska R
6 сен 2010 в 22:04
Вы че сцепились то?во даете.
*
Kiska R
6 сен 2010 в 22:10
Такие вы все безгрешные.че накинулись.вы че автору то предлагаете то сейчас?чтоб она ребенка оставила в той семье?а вы забыли,что ее именно в той семье воспитывали.и что там ей дали принципы жизненные,которые ей позволили так бурно молодость провести.так в этой семье и сына ее так же воспитают.
*
Kiska R
6 сен 2010 в 22:13
plohaya, постепенно начнешь с ним общаться.разговаривать.узнаешь какие у него интересы.все получится-сердце тебе подскажет что и как надо делать
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:16
администратор кафе.и муж не пьёт кстати.
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:21
Kiska R, да никто тут не корчит из себя ангелочков. человек сам себя делает :nenado: я не думаю,что у отца все тяжко. просто еще одна попытка как-то вызвать к себе сочувствие имхо. а где гарантия,что она воспитает нормально???ты же сама говоришь, что ээээ....ммммм...бурная молодость гг автора-плод влияния отца и мачехи. где гарантия,что сия дама не взрастит схожего себе? если ее там насиловали и унижали,почему небыло попыток защитить себя? чать не одни они на земле
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:21
ДEЖA BЮ, ну надо мне как то отбиваться иначе она меня съест.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2010 в 22:22
plohaya, виртуально?)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025