Sokil, они и так все проверяют, ну может за исключением запароленных архивов, запусти проверку компа на наличие вирусов, а так они должны и сетевой трафик проверять
upwap.ru/220161 Такую игрушку прислал мне брат по аське))) Теперь не могу избавится от неё... Расширение было .dll, но я его сменил на rar чтоб узнать как бороться с ним... Оутпост отправляет в карантин, но при повторном запуске компа он снова выводит его))) Что с ним сделать ?
народ,помогите Плиз!!друг попросил распечатать текст дал Флешку ну я распечатал..теперь комп половину прог и игр не запускает,диспетчер задач заблокирован,реестр тоже,в администрирование не зайти,антивирус вырубает нафиг совсем и если антивирус пытаешься установить то тож прерывает.несколько раз винду переустановил,первое время после установки Намана,а потом та ж история... кстати,извините если не в тему,я в поиске набрал вирусы,мя сюда направили
valve212, есле он уже в жесть атокован , наверно у тя сидит killтраляля , бери кучьку балванок, копируй всю музыку ,кортинки и музыку, сохранения и форматируй нах!!!!!
viperx, Пасиб.я так и хотел сделать.вот ток ща надо с друга болванки стрясти:-).а вот если я в папках запишу файлы вирус вернется?или придется чисто файлы записывать
viperx, ну прям не лезут! возьми хотя бы russo.turisto,который в каждой папке такую же создает.вот я и боюсь что если папками запишу то вылезет обратно все
помогите !!!!!!!!!!очень прошу хто можэт дайте прямую ссылку на антивирус который не надо устанавливать..очень прошу!просто попался какойто вирус который сначала заблокировал мой антивирус пришлось удалить...а потом в добавок заблокировал установку всех антивирусов...ни один ант.вир.нельзя установить..што делать подскажыте...скорость у меня инэта у меня через камп маленькая и на прямую проверить я не смогу..((((
25 окт 2008 в 09:12