Кто-то кеш стыбзил. Но, увы, для mali. Так что, если будут массовое положительные отзывы на другом сайте, то тему создам. Пс. Хотя есть предположения, что кеш общий.
Сквэры обещают порт четвёртой финал фэнтези с ДС, в конце декабря для яблок, весной для дроидов. И в начале следующего года должна контра от конами выйти.
Новинка: Битва Стихий от Game Insight International, создателя таких игр как Paradise Island, Аэропорт-Сити, Моя страна и т.д.
«Битва Стихий» - красочная игра, сплав жанров Match 3 («3 в ряд») и RPG, обладающая увлекательным сюжетом и великолепным звуковым сопровождением. Вы в роли юного ученика школы магии отправляетесь в эпический поход, полный опасностей и приключений. На своем пути ваш герой встретит множество удивительных персонажей, будет сражаться с ужасными чудовищами и помогать мирным жителям, ведь лишь ему – избранному - подвластны силы четырех стихий: огня, воды, земли и воздуха. 5 миров, более ста заданий, амуниция, возможность прокачивать героя и т.д.
Анонс: Название: Drowning Жанр: 3D-шутер от первого лица. Разработчик: DeNa (конкретно её шведская студия Scattered Entertainment вкупе с ЕА). Сюжет: мировой апокалипсис и толпы зомби. Многопользовательский режим: под вопросом. Дата выхода: расплывчато (первая половина 2013)
Анонс: Название: Ghostbusters Жанр: смешанный (RPG и аркада) Разработчик: Sony Pictures Consumer Products и Beeline Interactive Сюжет: по фильму "Охотники за привидениями" Дата выхода: начало 2013 года
Новинка: Baseball Superstars 2013 от GAMEVIL Inc, создателя Zenonia, Cartoon Wars и т.д.
Умный Бейсбол Возвращается! Долгожданная игра серии Baseball Superstars возвращается лучше, чем когда-либо! Это лучший бейсбольный матч для мобильных устройств в высоком HD качестве. Благодаря улучшенной системе движений для питча и баттинга, игроки испытают умный бейсбол с интуитивным управлением, которого не было раньше. Новые и улучшенные режимы Мой Питчер и Мой Баттер, позволят вам ощутить лучшее из обоих миров. Тренируйтесь, бросайте вызов и поборитесь за первое место. Вырасти от новичка до супер звезды с помощью решения новых квестов и отношениям с вашими поклонниками!
6 дек 2012 в 15:40
Язык интерфейса: русский
Андроид 2.3+