Джон Кармак – один из основателей легендарной id Software и отец таких хитов, как Wolfenstein 3D, Doom и Quake, всего несколько часов назад написал в своем аккаунте на "твиттере" о том, что собирается портировать мобильную версию игры Rage на платформу Android. Напомним, что впервые техническая демонстрация мобильного Rage была показана на смартфоне iPhone 4 во время Quakcon 2010. На "яблокофоне" новая игрушка id Software выглядит просто великолепно, однако современные смартфоны под управлением операционной системы Android также обладают неслабым аппаратным обеспечением, и смогут обеспечить сопоставимый уровень графики. А уровень графики мобильного Rage, в свою очередь, сопоставим с играми на Playstation 2 или оригинальном XBOX. По крайней мере так говорит сам Кармак.
Не стоит обожествлять iOS. Я сам прошел сквозь эту стадию. И на андроиде Rage и т.д. будет смотрется также великолепно, как и на искусственно кастрированной/ом iOS/iPhone 4.
diabolos, seclub.org/forum/goto/12252298/ - Ха, ха, ха, удивлен тем что ты сказал, если бы кто нибудь сказал 2года назад что ты так скажеш я бы этому человеку сказал что он сумасшедший...
Dr.parazit, Понимаю. Однако если исчезнет Андроид с лица земли то я опять перейду на iOS. Других платформ для меня не существует. Эти несравнимо лучшие всего существующего в мобильном мире.
Вслед за iOS, на передовых девайсах платформы Android в ближайшем времени появится новый шутер на обещаном движке с "Rage" под названием "Mutant Bash TV". Игра поражает эффектами и красотой, однако если кто-то истерически начал прыгать от радости - я могу вас успокоить. Еще не пришло время таких игр на мобильных девайсах и вся эта красота обоснована на примитивных рельсах, которые мы уже видели в игре "Doom 3" на iOS. Именно так - никакой свободы движений. Игрок будет только стрелять, перезаряжать и т.д. а двигатся мы будем как трамвай. Вот так.
14 окт 2010 в 21:41