Анонсы игр Android | SEclub.org
Анонсы игр Android
Все новые
Всего сообщений: 343
*
LeonTH
14 окт 2010 в 21:41
Yursempol, поиск игр чуть выше. Тут анонсы,а под определенную модель анонсов не бывает.
*
LeonTH
22 окт 2010 в 07:46
Reckless Racing вышла!
*
LeonTH
22 окт 2010 в 07:51
если со взломаной версией все прокатит,сегодня игра уже будет здесь. =)
*
morfuwa
22 окт 2010 в 12:41
падение фпс как на андроиде так и на айфоне. потом попробую с разогнанным, а вообще играбельно. красиво, удобно :-)
*
chuben
24 окт 2010 в 10:58
а принца персии с айфона не собираются портировать?
*
PoFFFigist
2 ноя 2010 в 04:48
Джон Кармак – один из основателей легендарной id Software и отец таких хитов, как Wolfenstein 3D, Doom и Quake, всего несколько часов назад написал в своем аккаунте на "твиттере" о том, что собирается портировать мобильную версию игры Rage на платформу Android. Напомним, что впервые техническая демонстрация мобильного Rage была показана на смартфоне iPhone 4 во время Quakcon 2010. На "яблокофоне" новая игрушка id Software выглядит просто великолепно, однако современные смартфоны под управлением операционной системы Android также обладают неслабым аппаратным обеспечением, и смогут обеспечить сопоставимый уровень графики. А уровень графики мобильного Rage, в свою очередь, сопоставим с играми на Playstation 2 или оригинальном XBOX. По крайней мере так говорит сам Кармак.
*
diabolos
4 ноя 2010 в 23:46
Не стоит обожествлять iOS. Я сам прошел сквозь эту стадию. И на андроиде Rage и т.д. будет смотрется также великолепно, как и на искусственно кастрированной/ом iOS/iPhone 4.
*
Dr parazit
5 ноя 2010 в 00:11
diabolos, seclub.org/forum/goto/12252298/ - Ха, ха, ха, удивлен тем что ты сказал, если бы кто нибудь сказал 2года назад что ты так скажеш я бы этому человеку сказал что он сумасшедший...
5 ноя 2010 в 00:12 / Dr parazit (1)
*
diabolos
5 ноя 2010 в 19:52
Dr.parazit, Понимаю. Однако если исчезнет Андроид с лица земли то я опять перейду на iOS. Других платформ для меня не существует. Эти несравнимо лучшие всего существующего в мобильном мире.
*
BrestOO7
6 ноя 2010 в 07:13
Гангстер 3 будет? Кто знает
*
maXinator
6 ноя 2010 в 16:34
Компания Pop Cap заявила, что PVZ можно будет ожидать в следующем году.
*
diabolos
9 ноя 2010 в 15:15
Вслед за iOS, на передовых девайсах платформы Android в ближайшем времени появится новый шутер на обещаном движке с "Rage" под названием "Mutant Bash TV". Игра поражает эффектами и красотой, однако если кто-то истерически начал прыгать от радости - я могу вас успокоить. Еще не пришло время таких игр на мобильных девайсах и вся эта красота обоснована на примитивных рельсах, которые мы уже видели в игре "Doom 3" на iOS. Именно так - никакой свободы движений. Игрок будет только стрелять, перезаряжать и т.д. а двигатся мы будем как трамвай. Вот так.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024