Черт, зомби нашли лагерь уже в 4 серии? Очень странно. Я планировал, что к началу 6 серии только это произойдет. Интересно. Значит, наверное, первый сезон сериала возьмет в себя еще кусок сюжета из второго сезона комиксов. Ведь первый сезон комикса нападением зомби закончился. Будем смотреть что там еще режиссеры придумают. Скачал сегодня в переводе от "Кубик в Кубе". Лучший, по-моему, перевод. В одноголосном не стал вчера смотреть.
Yorsh48LP, ладно пакетик,у меня знакомый без кисти левой руки и ступни правой ноги живёт(под поезд так удачно попал уснул на рельсах) семью завёл и ничо! У меня самого нет 1/3 левого фака на руке ничё,живём мля и радуемся
Данный сериал я оценю как бы середнячок, когда нечего делать то можно посмотреть. Сам не думал что такое скажу но жду 5-ю серию уж больно атмосфера нравится в данном произведении
24 ноя 2010 в 14:18
Значит, наверное, первый сезон сериала возьмет в себя еще кусок сюжета из второго сезона комиксов. Ведь первый сезон комикса нападением зомби закончился.
Будем смотреть что там еще режиссеры придумают.
Скачал сегодня в переводе от "Кубик в Кубе". Лучший, по-моему, перевод. В одноголосном не стал вчера смотреть.