Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) | SEclub.org
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 841
*
NrN1
3 ноя 2010 в 15:12
В России по ТВ будут казать?
*
mozoos
3 ноя 2010 в 15:14
CyberbesT, да блин вчера хд не было,пришлось сд качать :( Я от кубиков смотрю,нравится мне их озвучка,да и быстро делают :kul:
*
mozoos
3 ноя 2010 в 15:15
NrN1, будут,по фокс крайм,завтра вроде.
*
Pinhead
3 ноя 2010 в 17:34
Народ когда продолжение?
*
mozoos
3 ноя 2010 в 17:52
Pinhead, дней через 5.
*
ФутболёР
3 ноя 2010 в 17:57
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/12241252/ - от Новы посмотрел :gg: Привык я к ним и лостфилму :gy: Только Декстера не могу с переводом от Лоста смотреть, а в остальных случаях без разницы вроде :hz: Кто от Лоста смотрел перевод, как ощущения?
*
No comment
3 ноя 2010 в 17:58
грим отличный :kul:
*
ФутболёР
3 ноя 2010 в 21:52
Удачная премьера "Ходячих мертвецов" :mertvec:
Зомби наступают! И поступь их стройна и торжественна! Ещё бы! Премьера "Ходячих мертвецов" стала лучшей в истории канала АМС. По меркам кабельного канала, рейтинги оказались просто невероятными – 5,3 млн. зрителей и показатель 2,7 в демо 18-49. Все, конечно, ждали хорошего старта от сериала легендарного Фрэнка Дарабонта – режиссера "Зеленой мили" и "Побега из Шоушенка", но чтобы настолько! Очевидцы свидетельствуют, что качество ТВ-сериала вполне сравнимо с большим кино, а почерк мастера чувствуется в каждом кадре. Команда сериала распаковывает припасенное шампанское и радостно танцует вокруг фуршетного стола. Они это заслужили, с чем мы их и поздравляем!
*
CyberbesT
ts 4 ноя 2010 в 21:52
Посмотрел наконец-то. Очень понравилось, чувствуется рука мастера, приложенная к сериалу. Смотрится отлично, масштабненько так. Сцена, когда негр хотел убить свою жену зомби чуть на слезу не прошибла. Дарабонт умеет играть на чувствах.
*
Kinoman
8 ноя 2010 в 02:13
Всегда нравилась тема мертвяков, сериал бомба! жду вторую серию.
*
Sm@llville
9 ноя 2010 в 16:35
Ух вторая серия бомба...))) Надеюсь сериал не потеряет своего экшена!
*
Awen
9 ноя 2010 в 17:24
Вроде норм начало, как дальше всё складываться будет не знаю, но надеюсь сериал будет интересным и закончится эффектно, а никак "Остаться в Живых"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024