Почитал на вики НУ очень краткое изложение первого сезона. Скачал комикс. Доставляет. Смотрю и исследую нестыковочки сериала и комикса. Посмотрел всера 2 серию. Понравилось. Но пока комикс лучше почитаю.
на любимом рутрекере скачал. Кто-то в локале уже стянул все архивы, поэтому я лихо слил их со скоростью 100 мегабит/сек. Сижу, пью чаек, наслаждаюсь...
а я уже комиксов 15 прочитал. Доставляет, конечно. Скажу только то, что фильм, как ни странно, лучше оригинала комиксов. Есть незначительные расхождения в сюжете. В сериал добавлено много "вкусностей", которых в комиксе нет.
Sm@llville, Аналогично. Всем, кому интересно, что же будет дальше и кому не терпиться ждать новые серии крайне рекомендую комикс почитать. Я уже два сезона прочел ))). Бьюсь об заклад, народ, который принципиально будет смотреть только сериал, конец второго сезона увидит разве только в 2012 году. А учитывая, что в сериале присутсвуют довольно насыщенные дополнения, то смотреть его после комиксов будет все равно интересно.
10 ноя 2010 в 19:08
Посмотрел всера 2 серию. Понравилось. Но пока комикс лучше почитаю.