Yorsh48LP:
Amady, Обитель зла по сравнению с ходячими вобще шлак, извратили сюжет как только можно, мульты обители не плохи, а фильм куча спецэфектов и не более.… Подробнее
По мне наоборот, ходячие вообще, как от Уве Болла, ни сюжета, ни спецэффектов, такое ощущение снимали школяры, такое можно было им простить, лучше на спецэффекты обитель зла посмотреть. Я еще как дурак три сезона скачал, ели пилот досмотрел, потом в инете нашел описание эпизодов и офигел, от такой тягомотины в сериале.
Amady, нам очень важно твое мнение о сериале, ага Если тебе нужен чистый экшн, кровь и мясо, начинай смотреть с 3 сезона, что тут еще советовать... И да, обитель зла сильно уступает этому сериалу.
Amady:
По мне наоборот, ходячие вообще, как от Уве Болла, ни сюжета, ни спецэффектов, такое ощущение снимали школяры, такое можно было им простить, лучше на спецэффекты обитель зла посмотреть. Я еще как дурак три сезона скачал,… Подробнее
ни сюжета, ни спецэффектов? Ну да, по одной пилотной серии можно судить об этом
RU.bin:
Amady, нам очень важно твое мнение о сериале, ага .засып. Если тебе нужен чистый экшн, кровь и мясо, начинай смотреть с 3 сезона, что тут еще советовать... И да, обитель зла сильно уступает этому сериалу.… Подробнее
нет, твое важно, уже посмотрел, на перемотке, фигня, а не сериал, ниче нового фильме не придумали, даже скопипастили с той же обители зла.
Ух ты а с каких это пор Обитель зла стал эталоном фильмав о зомби? Мдаа...а куда ушла классика в лице фильмов Джорджа Ромеро итд?сериал Ходячие мертвецы это один из первых сериалов про зомби апакалипсис несчитая тупик и сравнивать его с позорным обителем зла который даже несмогли сделать по сюжету всемирной игры это тупо
20 ноя 2013 в 22:21