Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) | SEclub.org
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 841
*
Amady
20 ноя 2013 в 22:21
Yorsh48LP: Amady, Обитель зла по сравнению с ходячими вобще шлак, извратили сюжет как только можно, мульты обители не плохи, а фильм куча спецэфектов и не более.… Подробнее
По мне наоборот, ходячие вообще, как от Уве Болла, ни сюжета, ни спецэффектов, такое ощущение снимали школяры, такое можно было им простить, лучше на спецэффекты обитель зла посмотреть. Я еще как дурак три сезона скачал, ели пилот досмотрел, потом в инете нашел описание эпизодов и офигел, от такой тягомотины в сериале.
*
RU.bin
23 ноя 2013 в 23:32
Amady, нам очень важно твое мнение о сериале, ага .засып. Если тебе нужен чистый экшн, кровь и мясо, начинай смотреть с 3 сезона, что тут еще советовать... И да, обитель зла сильно уступает этому сериалу.
*
RU.bin
23 ноя 2013 в 23:35
Amady: По мне наоборот, ходячие вообще, как от Уве Болла, ни сюжета, ни спецэффектов, такое ощущение снимали школяры, такое можно было им простить, лучше на спецэффекты обитель зла посмотреть. Я еще как дурак три сезона скачал,… Подробнее
ни сюжета, ни спецэффектов? Ну да, по одной пилотной серии можно судить об этом .фейспалм.
*
Amady
4 дек 2013 в 22:34
RU.bin: Amady, нам очень важно твое мнение о сериале, ага .засып. Если тебе нужен чистый экшн, кровь и мясо, начинай смотреть с 3 сезона, что тут еще советовать... И да, обитель зла сильно уступает этому сериалу.… Подробнее
нет, твое важно, уже посмотрел, на перемотке, фигня, а не сериал, ниче нового фильме не придумали, даже скопипастили с той же обители зла.
*
Amady
4 дек 2013 в 22:35
RU.bin: ни сюжета, ни спецэффектов? Ну да, по одной пилотной серии можно судить об этом .фейспалм.… Подробнее
нет по другим тоже.
*
apxitektop
18 дек 2013 в 16:34
Ух ты а с каких это пор Обитель зла стал эталоном фильмав о зомби? Мдаа...а куда ушла классика в лице фильмов Джорджа Ромеро итд?сериал Ходячие мертвецы это один из первых сериалов про зомби апакалипсис несчитая тупик и сравнивать его с позорным обителем зла который даже несмогли сделать по сюжету всемирной игры это тупо
*
Amady
19 дек 2013 в 03:15
С тех пор, как его стали, копировать
*
ФутболёР
19 дек 2013 в 08:28
Как вообще можно сравнивать фильм с сериалом? Только из-за того что и там и там зомби? .мдя.
*
RU.bin
19 дек 2013 в 12:39
ФутболёР, +1, по моему для него одна и та же разновидность апокалипсиса - это уже копирование .фейспалма. Хотя все остальное в сериале абсолютно другое.
*
Amady
19 дек 2013 в 15:05
Ага, как же другое, даже сцены некоторые совпадают
*
SED
20 дек 2013 в 03:30
уже как-то после во все тяжкие любой сериал, кроме лоста, выглядит как Г какое-то.
*
PARAZiTTT
20 дек 2013 в 03:45
во все тяжкие самый крутой ))) ну и ходячие ничего .гы.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025