3 серия не так порадовала, как 2 предыдущие. Одно хорошо - в комиксе и сериале есть расхождения в персонажах, да и в сюжете тоже. Обидно, правда, что из секси Кэрол, которая была в комиксе, сделали страшную лысую женщину в возрасте. В комиксе этой женщиной была Донна, но ее из сериала, по ходу, выпилили, а на ее место поставили Кэрол. Зачем - не понятно.
Эх, я комиксы уже добил. Теперь месяц нового выпуска надо ждать. Благо, что комикс ближе к 78 выпуску уже немного потерял свой драйв. Поэтому не скажу, что с нетерпением буду ждать следующего выпуска. Если бы комиксы у меня закончились где-то на 50 выпуске, то я бы как наркоман ждал следующего выпуска, ибо в этот период завязка сюжета просто потрясает. Ладно, ждем новых выпусков комикса и сериала.
Yorsh48LP, ну не Вы первый задали этот вопрос. Могу только два объяснения дать: 1. Чувак обезумел от жары, жажды и зомби, ломящихся в дверь и пытающихся его сожрать. Поэтому он пилил то, что лучше пилится. 2. Режисерам так было не интересно, поэтому решили придумать такую вещь с отпиливанием руки. Внимание! Спойлер! Эту строку НЕ читать: Вообще в комиксе руки, ноги и уши отпиливают чуть меньше, чем каждому. Главный герой Рик тоже окажется безруким в дальнейшем. (Отпилят кисть)
16 ноя 2010 в 22:05