E. CartmaN, так считают женщины, борющиеся за равноправие и мужчины, боящиеся этой борьбы. Хотя феминизм в штатах уже давно стихийное бедствие, не буду повторять полугодовой давности речи, напомню манифест Валери Соланас ( ) и что таких как она одержимых становило всё больше, пока под прикрытием этой борьбы люди делали миллионы миллионов в год.
Katrine, seclub.org/forum/goto/13744141/ - мы еще как исправимы, просто исправлять нас надо мягко и не заметно. Если это станет явным и наглым, то мы начинаем бунтовать
Katrine, seclub.org/forum/goto/13745266/ - тогда что ты скажешь по поводу пресловутого высказывания "яжеженщина!!!"? Тоже маааленький такой намек на превосходство.
E. CartmaN, это пресловутое "яжеженщина" у этологов скорее объяснится прогибом под доминирующего самца более слабой особи. Эта фраза подразумевает просьбу о снисхождении и прощении "маленьких женских слабостей".
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13747360/ - я вот в этой фразе совершенно не вижу намека на превосходство. Есть два варианта ее трактовки (в моем мозге). 1. Будь снисходителен (как уже писалось). 2. Уважай меня как женщину, а не ищи во мне мужчину (что нередко можно проследить в постах этой темы типа "пускай разгрузит машину дров")
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13748081/ - слабые особи Слабые особи погибают первыми, молчат в страхе перед сильными и пр. Эх, наивный... Это тактика такая
20 авг 2011 в 16:53