Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
bearover
21 авг 2011 в 15:41
Katrine, seclub.org/forum/goto/13749004/ - А чойта метод мозгозапудривания присваиваити а ? ))) как бы нибыла сильна женщина физически и морально ей до равенства с мужчинами далеко. Конечно можно одеть маску сильной и независимой женщины но это самообман и чем дольше он длиться тем тяжелее душевное состояние женщины. И как трудно излечить такую особу и сделать её женственой, нежно и слабой (в хорошем смысле этого слова) а те кто неизлечим помирают старыми девами. :isterika: И зарабтывать женщины должны меньше а то наглеют блин... )))
*
bearover
21 авг 2011 в 15:52
Вот те же афтамабили. Ну заработала ну купила машину ну купила права и что? Где равноправие? Если в случае даже мелкой поломки она к мужикам обращается. Это пример для всего подходит вот так и во всём женщины хотя быть наравных но ничего неполучается и они к мужикам обращаются сразу. И производительность труда ниже (флирт, сплетни, прихорашивания и прочее в рабочее время) а деньгов просют стокаже.
*
Katrine
21 авг 2011 в 16:20
bearover, seclub.org/forum/goto/13749150/ - :smeh2: слушай, у меня чувство, что это уже диагноз. А мужчины без женщин живут без проблем? Интересная у тебя логика. Даже сказала бы отсутствующая :da:
*
smarximus
21 авг 2011 в 17:00
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13748613/ - Эти существа настолько нарушают гормонами свою генетику, что женщинами назвать не повернётся язык. Трансвеститы какие-нить :hz: Да и такое дело, Серёга, что я знаком с чемпионом по пауэрлифтингу среди женщин по дальнему востоку - рама больше меня была, но перестав заниматься и жрать гормоны с анаболиками стала вполне пихабельной девушкой, в рамках приемлемого по крайней мере. И даже умудрилась выйти замуж и родить, хотя такого крокодила каким она была "мясом кормить" не каждый осмелится, и не каждый столько выпьет. Подозреваю, что её половые партнёры были исключительно по принуждению. Сейчас и намёка не осталось на былое "величие", как я уже говорил.
*
bearover
21 авг 2011 в 18:41
Katrine, Мужчина без женщины НИКТО унылое жалкое существо! Только когда есть женщина мужик становиться человеком (ну иногда и тряпкой хотя это лучше чем быть одному) ИМХО. не без вас нам никак низя. А насчёт логики так у меня её отродясь небыло. :ps: Вот даже женщина стоматолог это хорошо или стюардесса это то где без женщин необойтись. :gy:
*
Эйс Вентура
21 авг 2011 в 19:47
seclub.org/forum/goto/13749412/ - "...стала вполне пихабельной девушкой..." - ааааа +100500 Ну сказанул. Ну стрелок. Ну негодяй! Вот поэтому женщины искренне нас недолюбливают :gy: :feministka:
*
SHAPSUG
21 авг 2011 в 23:26
bearover, seclub.org/forum/goto/13749857/ - опять обобщаешь?
*
bearover
21 авг 2011 в 23:34
SHAPSUG, тама четыре букафки ИМХО! четай внимательно. ))) Ну а чё ты без жэнщины нормально бы жыл?
*
SHAPSUG
21 авг 2011 в 23:40
bearover, имхо-имхом, а обощений было до фиг. Такой ревиранс, типа НИКТО и т.д. Представь на секунду, что бах, и нет мужчин, всё рухнет, всё пылью покроется, 99 процентов прийдёт в упадок. Так кто, без кого ни кто?
*
bearover
21 авг 2011 в 23:48
SHAPSUG, Какая разница хто исчезнет? Что без мущин что без женщин мир будет существовать и любой из полов будет нормально жить (правда недолго род закончится) и ничего в упадок не придёт разве что грустно будет. Незнаю я так вижу и всё ИМХО. Для меня женщины стимул к жизни и без них нахрен жизнь ненужна.
*
bearover
21 авг 2011 в 23:52
SHAPSUG, Во время войны женщины и танки делали и село тянули и ничего в упадок не пришло. А мужики воевали не за родину и не за сталина, они воевали за матерей и жён.
*
SHAPSUG
22 авг 2011 в 00:12
bearover, е-хе-хей! Вернуться в каменный век. Я тебя со всей литературой в мире по програмированию запру в комнате, ты браузер сможешь написать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025