Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
22 авг 2011 в 00:53
bearover, тоже мне "раб лампы" нашёлся :puh: реже меняй своё мнение и тебя поймут.
22 авг 2011 в 01:00 / SHAPSUG (3)
*
Daemon Cat
22 авг 2011 в 01:14
откровения падшего человека. бировер напиши книгу, в свойственной себе манере изложения букв. назови её "как я провёл жизнь". чтоб люди знали как бы, что у них не всё так плохо! :gg: хотя ты немного тролль, так что я фейспамлю тут. :fejspalm:
*
bearover
22 авг 2011 в 01:14
SHAPSUG, Если под словом ЛАМПЫ подразумевалась женщина, то да! :-) чо в этом плохого то?
*
Daemon Cat
22 авг 2011 в 01:17
bearover, даже не думай. :biggrin:
22 авг 2011 в 01:17 / Daemon Cat (1)
*
bearover
22 авг 2011 в 01:22
Daemon Cat, Я этого никогда не делаю! ))) Женщина божество и мужчина должен ей поклоняться! Любовь движет миром!
*
Foxx©
22 авг 2011 в 03:08
bearover, тебе срочно нужно сделать кому-нибудь протеиновую инъекцию, иначе она у тебя из ушей полезет. Ну или примени прикладное ручное искусство.
*
bearover
22 авг 2011 в 13:34
Foxx©, Спасибо за совет! Сделано! Но мнение неизменилось. Даже несмотря на неудачную ночь и чёкнутую дамочку. Скажи женщине что она Богиня и тогда она станет твоей и делай с ней что хочешь! :gy:
*
Foxx©
22 авг 2011 в 14:00
bearover, в одном фильме была замечательная фраза: "Ты возносишь мохнатку на пьедестал"(с)
*
bearover
22 авг 2011 в 14:11
Foxx©, Странно но я ничего о сексе не говорил. Причём тут мохнатки и прочее? Женщина она прежде всего человек! Подруга и моральная поддержка! Любовь к женщинам толкает мужчин на подвиги. Без них всё будет серо и уныло. И даже бриться неохота когда один дома сидишь. )))
*
Foxx©
22 авг 2011 в 14:34
Слепец. Я открыл ему свободный путь, без кандалов обременительных самопожертвований.
*
Leeuwenhoek
22 авг 2011 в 15:21
bearover, если честно, то не читал твои предыдущие сообщения, ни одного :pardon: А по части последнего - подвиги ради кого-то это наглая ложь, всё это делается в свою угоду. Выветри абсолютизм из себя, разберись в природе виктимности и пассионарности. Не хочу много писать о истоках, вздрочни гуглца.
*
bearover
22 авг 2011 в 15:29
Leeuwenhoek, Эт хорошо что не читал. Там я обратное говорил. Мне просто надо кое к кому подлизаться. Пусть она думает что я больше не эгоист. :gy: Насчёт психологии, истоков и мотиваций и гугла это другим советуй. Психологию я знаю на отлично!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024