Всем, кто ездит в московском метро =) Вот наконец-то доделал программу, которая считает время проезда в метро, а также в этой проге можно посмотреть на каой станции ловит МТС Жду вас на сайте проги metroshka.wen.ru/
KidRock, тем, что я ее доделал на выше указанной тобой программы не отмечены станции метро, на которых можно будет пользоваться мобильной связью мелочь, а приятно согласись целую программу только ради этого было писать долго, а эту я всего за несколько часов доделал вот только автора исходников мне найти не удалось
ElDeRS, у меня стоит прога с этого сайта, волне меня устраивает. А где есть сеть МТС видно и по уровню сигнала, а ехать специально на станцию с МТС чтобы позвонить глупо. Но всё равно, стремление похвальное. Попробуй также доделать программу MobileCodes помогающую определить регион по телефоному коду. А то объем информации в старой уже порядком устарел. Вот это будет действительно полезное дело.
ts 14 янв 2006 в 17:20
Вот наконец-то доделал программу, которая считает время проезда в метро, а также в этой проге можно посмотреть на каой станции ловит МТС Жду вас на сайте проги metroshka.wen.ru/