Друзья никак не могли прийти к общему мнению, как во двор влетел небольшой фургон. С диким визгом и скрежетом он пронесся буквально в полуметре от Джо, и вмазался в столб, повалив его на землю. Передняя часть фургона превратилась в кучу металлома, и если бы водитель не выпрыгнул за несколько секунд до столкновения, кто бы знал, выжил ли он... Однако, он потерял сознание. Банда решила осмотреть фургон, пока не взорвался, и посмотреть на сумашедшего водителя. Перевернув его на спину, друзья узнали Джейкоба- общались с ним в тюремном дворе, где они узнавали всё друг о друге. Через минуту тот пришел в себя, и тихо произнес "-Зеленый... ящик..." Антонио и Билл мигом оказались внутри фургона. Найти ящик долго не удавалось, но спустя ещё пару минут, он был найден.
Вытащив его наружу и подхватив за руки Джейкоба, банда быстро двинулась на прежнее место. И вовремя- фургон взорвался, оставив после себя лишь большое количество расскаленного металла. Вскрыв ящик, компания обнаружила пистолет Taurus PT101 (десять патронов .40S&W), пистолет-пулемет Steyr TMP (15 патронов 9х19), и ружье Usas12 (20 патронов, 12). Больше ничего в ящике не оказалось. Начатый допрос Джейка ничего не дал- похоже у него память отшибло. Частично. Он забыл всё, что было после побега. (Ход свободный)
- Красавчик! - произнес я, поглаживая гладкие бока усаса и бережно поднимая его из ящика в свои руки... Теперь, с таким мощным дробовиком, я был готов делать что угодно!
- Так, парни, быстрей хватайте последнюю пушку да будем себе искать убежище! У меня план такой: из логова толпой выходить не будем, лучше по одиночке или парами, значит сегодня будем искать банк или оружейный магазин, ну или ювелирный салон, затем встретимся, обсудим и ограбим самый выгодный вариант, - произнес я и с любовью дернул за затвор дробовика, после чего поставил его на предохранитель. Дальнейшей моей целью, пока пацаны будут обсуждать план, будет найти пакетик или сумку для оружия, дабы не ходить с ним в открытую
Каре открыл сумку и положил в нее последний ствол из ящика, после чего отодвинул ее (сумку) на метр перед собой, дабы Джо и Билл тоже сложили в нее свое новое оружие. - так вы все таки хотите собрать денег этому херозубу? Неееет... Оружие есть у нас, так что будем делать засаду. ИЛИ можем показательно убить клыка и подмять под себя остаток его банды. Но прислуживать - никогда !
Уголки губ Джо поползли вверх:"а кто сказал прислуживать? Деньги всегда нужны, да и этих пестиков нам не хватит". Предлагаю сходить в магазин, переодеться, найти жилье и совершить ограбление!". Пистолет Джо класть отказался. В кармане оно и так хорошо лежит
"Не бушуй, пусть отчухается от поездки! Вообще идея про бензтн очень даже хорошая, но нам надо отдохнуть и решить что делать дальше..." Я направился к выходу из переулка и осмотрелся.
20 сен 2010 в 07:03