Я слушую интернет радио через Оперу,захожу на сайт 101.ру,так вот если я подключу эту опцию будет ли мне интернет радио бесплатно или деньги будут еще снимать?
gans2979, вообще он-лайн вещание- тоже скачивание,только во временный мультимедийный буфер,которого в опере сроду не было,даже в модах не совсем понятно,как это возможно через оперу. Даже если каким то способом и удалось её настроить- для опсоса это скачивание,ему пофиг куда,во временный буфер где то в рмс оперы или на постоянный диск. Так что вряд ли.
Пaлeный, у меня windows mobile и стоит для него опера,я захожу на сайт радиостанции к примеру 101.ru и слушаю радио,при том опера то работает и трафик идет через нее,значит через серверы оперы,я вижу какая песня вещает и скорость в опере,пробовал ссылку забить в проигрыватель,не играет,значит опера тут играет важную роль.Вот у меня и возникла мысль что с этой опцией я могу заплатить и слушать онлайн радио через оперу и мне можно будет и поменьше платить
gans2979, это ж безлимит для телефонных а не для всяких там извращений типа simbian,windows,blackberri,iphone и прочей херни. Им в безлимите будет отказано.
gans2979, seclub.org/forum/goto/12084131/ - это тебе только кажется, что при прослушивании радио трафик идет через Оперу. На самом деле, запускается стороннее приложение, типа Реал Плейера, и трафик идет напрямую
5 окт 2010 в 18:50