На утро со страшилой!!! | SEclub.org
На утро со страшилой!!!
Все новые
Всего сообщений: 98
*
A.Бepлинckий
ts 19 окт 2010 в 18:11
Я больше чем уверен,что те люди,которые погнали на меня в этой теме,проснувшись на утро в объятьях какого нибудь чудовища,не будут думать "он тоже человек,точно так же как и все хочет ласки".вы не будете его жалеть.вам противно станет.вот представьте каждый/ая своего знакомого или знакомую.с отталкивающей внешностью.а теперь предсртавэьте как утром просыпаетесь с этим человеком под боком.и вы понятия не имеете откуда он взялся.сразу задумаетесь как лучше уйти а не будете еще в любмовь играть с ним или с ней.большинство парней думают так же как и я.но не все об этом говорят а строют из себя правильных.
*
A.Бepлинckий
ts 19 окт 2010 в 18:20
Жeлeзнaя Ю, а ты (запрещено цензурой) не строй из себя умную целочку.дтмаешь что в людях разбираешься и по нескольким портам на форуме видишь человеческую натуру насквозь?кстати обо мне всегдаСКладывается первое впечатлениe ошибочное.все,не флуди тут.мне (3апрещено цензурой) на твое мнение
*
A.Бepлинckий
ts 19 окт 2010 в 18:26
HoчьHeжнa, а кто вас тогда уdовлетворять,если я и мне подобные убьемся об стену.?глаза разуй и увидишь что все мы такие.за исключением тех,кто не брезгует ни одной мокрой щелкой.имхо
*
A.Бepлинckий
ts 19 окт 2010 в 18:57
Жeлeзнaя Ю, Овен-баран он баран и есть.всегда прав и не ипет.лучше сразу убить,чем начать с ним спорить.жизненное наблюдение.флуд,открывающий глаза на твою личность
*
Relikт
19 окт 2010 в 19:03
Жeлeзнaя Ю, а вот я с Берлинским согласен. И почему не гнать на ту, с которой переспал? Секс ведь не повод для дружбы. Городишь ты фантастические огороды Юльк.
*
A.Бepлинckий
ts 19 окт 2010 в 21:01
Relikт, за солидарность благодарю. :pozhali: Но тему я создал не для того чтоб на кого то гнать.ни на менюя, ни на ту "красавицу".
*
шприц
20 окт 2010 в 06:03
Народ пишите в бокс што ли.смысл в ваших оскорблениях?каждый останеться при своем мнении,и своими мостами только оффтоп разводите!
*
A.Бepлинckий
ts 12 ноя 2010 в 21:03
Недавно с пацаном сидели вдвоем на хате.он созвонился с двумя девушками и ушел с ними встретиться.через 20 минут привел 2 "красавиц".я сразу встал и ушел.от греха.не хочу ваще контачить со страшными экземплярами женского рода.я сам не красавец,шрамы на лице и вообще на всей голове.но девушки вообще должны быть красивыми и следить за собой.
*
BDA
13 ноя 2010 в 13:53
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12303262/ - Вот главное слово - следить. Не всем дана от природы красота. Знаю девушек со шрамами на лице, с другими изъянами, но главным должно быть то, что она старается их нивелировать. По сабжу могу сказать - как это надо нажраться, а главное потом смочь ещё кого то в этом состоянии поиметь, чтоб на утро увидев "объект" получить сердечный приступ?
*
Ce-pёжa
13 ноя 2010 в 14:10
:BDA, утром ставь её раком и поновой пошёл кочегарить. Плохих поп не бывает, задница всегда улыбаеться.
*
Vek82MEN
13 ноя 2010 в 17:16
в одном фильме эта тема развернута круто была кажется : Любовь зла полюбиш и козла ... И Берлинскому если ты такой молодец . Может с этой дурехой поговорить что бы чего доброго с собой не сделала что бы не брать грех на душу. Хотя не знаю :pardon:
*
Ce-pёжa
13 ноя 2010 в 18:13
A.Бepлинckий, правильно делаешь. Всякую тварь, на член пяль.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025