neo-drakar, он по ходу имел ввиду что сейчас очень много китайских подделок,а люди,кто непонемает в этом думают что оригинал!Если я конечно правильно понял
GESS, многое... А по теме: жаль модельку. Дизайн мну очень нравится! А вот начинка... Лично я не верю в большие продажи этого девайса. Лагерь MS в рядах нокиа только получит (для себя) подтверждение в правильности выбранного курса...
No!WELCOM,жалко всю нокию целиком!!!Я никогда её всерьёз не воспринимал.Для меня нокия-синоним плохого.Но Элоп-изделие номер 2.Хочется его изувечить.Слил такую компанию,ишак канадский.
neo-drakar,то что чухонцы ушлёпки я знаю.Но мне кажется не так эта фирма должна закончить.Походу это единственный способ который нашли мелкомягкие,чтобы совладать с финнами.Уроды.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/12875562/ - аппараты подобного класса не являются массовыми.а на счет начинки скажу что на сегоднячшний день приемлема,а уж тем более для ос симбиан ее за глаза.
GESS, seclub.org/forum/goto/12876658/ - ты думаешь сдача позиций нокией на рынке смартфонов приведет к исчезнавению ее как брэнда? очень самоуверенные прогнозы,такое даже ведущие аналитики не пишут
20 фев 2011 в 12:17