Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13146161/ - я на работе почти каждый день юзаю usb хост глупо считать эту функцию бесполезной.рано или поздно она пригодится.
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/13149025/ - симба не поддерживает большего чем 640Х480 разрешение, а у твоей е90 это называется лапша на ушах, симба мне нравится именно поэтому я до сих пор пользуюсь ею, но то что нокия из неё делает это убожество а друга твоего по другому и не назовёшь потому как нормальный человек подобный бред про зависть писать не будет
ArtiFakt, это инет, и я буду судить о человеке по его знаниям и изречениям, на данный момент ни одного более или менее вразумительного изречения от его ников я не видел, если у тебя есть желание побеседовать на эту тему прошу ко мне в по поводу того почему я пользуюсь до сих пор симбой туда же отправлять послания, не будем тему захламлять.
Tёмa.., потому что от тебя чего то конкретного никогда услышать нельзя, у тебя всегда лучше будет se, а нокиа будет хуже, а подругому назвать твои посты что юсб хост не нужен никак нельзя только завистью или бредом
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13149037/ - симбиан какраз таки поддерживает разрешение выше 640 на 360.просто за стандарт в среде програмирования принят 640 на 360(для сенсоров).естественно и дисплеи в смартфоны ставят с аналогичным разрешением.если установить дисплей с большим разрешением и адаптировать ос,то мы лишимся всех приложений которые существуют, придется их все адаптировать под новое разрешение-а это не приемлемо.
12 апр 2011 в 15:58