Tёмa.., огрызок или полноценный мне пока неизвестно. смартфона нет на руках.вот как появится.начну ковырять и модифицировать анну,там и увижу что к чему
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13665201/ - не надо нести пургу, на симбиан анна полноценный флеш проигрыватель, который показывает видео с любого сайта. Тебе советую вот этот посмотреть ogli.org Может настроение, или еще что,себе поднимешь и поменьше будешь флудить. Реально достало твои симбоненавистнические посты читать в каждой теме!
Alexis, seclub.org/forum/goto/13666636/ - для симбы нет и ни когда не будет полноценного флеша, может хватит брехню писать? разработчики адоба отвернулись от этого убожества ввиду его неперспективности? и с каких это пор правда считается офтопом? говорю о минусах симбы, а посты исчезаю.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13667614/ - если я захожу на любой сайт, и смотрю там флеш видео, со звуком, на полный экран, то мне плевать что с технической точки зрения там что то урезано. Главное, что все работает. А посты твои, по большей части, как исчезали, так и будут исчезать. И давайте на этом закончим офтоп. Всех касается.
Alexis, пора бы уже на этого тролля-фанатика перестать внимание обращать,андроид конечно лучшая на данный момент ОС,сам владел недавно.но ссать от восторга кипятком имея аппарат на роботе,при этом поливать грязью другие ос это тупо
5 авг 2011 в 19:47