LG Optimus One / Optimus Chic | SEclub.org
LG Optimus One / Optimus Chic
Все новые
Всего сообщений: 905
*
KelleRDroiD
5 янв 2011 в 23:07
cd5, контакты смотрел?
*
cd5
5 янв 2011 в 23:16
контакты смотрел под линзой. всё там хорошо. он же эти дела творит даже когда на столе лежит в покое. если бы покупал в магазине то отнёс, пусть бы делали. а так брал через инет магазин АЛЛО.
*
Kиp@
6 янв 2011 в 02:28
На нём отваливаются карты, которые идут в комплекте и им подобные. Надо использовать карты 6го класса.
*
Stiven King
6 янв 2011 в 03:35
ужас.думал конкурент х8,улучшеный 540й а кажись глюченый кусок пластика и металла...у кого отваливаеться,у кого пикселы...брр.плохо,конкурентная борьба чем жестче тем лучше для потребителя,а так зачем стараться получаеться если и так купят.
*
Kиp@
6 янв 2011 в 04:49
Stiven King, Услышал звон не знаешь где он? :lol: Если ты не в курсе, то в комплексе Г.карта на 2мб и на ней проги и дрова для компа, для этого её туда и засунули :puh: А твои посты читать смешно :puh: скрипучий х8, со старым андройдом, малой оперативкой и т.д. , лучше потому что там se написано :lol: Что ты вообще в этой теме делаешь? В руках его даже не держал :lol:
*
Stiven King
6 янв 2011 в 08:48
Скрипучий?не сказал бы.в вообще конструкция.крышки там такая,сменные панели-знаеш ли...зато звук лучше всяких лыж,трекид,обновление в первом квартале,кстати я прблемам в железе педпочел бы скрип,а ты?и устати вас незнаю как помягче выразиться...в дураках оставляют,за тупую карту платиш ты.а мне по барабану.и не горячись-это просто телефон а не мама вам родная,кусок железа и пластика,андестенд?и ненадо вот только указывать где мне быть.
*
Bratec
6 янв 2011 в 09:28
Stiven King, конкурент твоему х8 не этот оптимус,а все таки 540,а уан превосходит его по характеристикам,так что не надо преподносить х8 как манну небесную,опуская при этом уан
*
Kиp@
6 янв 2011 в 09:55
Stiven King, Ты реально смешон ))) И проблем с железом там нет, так же как и скрипучего пластика и звук нормальный. / в х8 тоже есть ненужная карта на 2 гиг в комплекте , обновление до 2.1 ? Поздравляю ))) И только ты можешь скрипучесть оправдывать панельками и защитой от падений :lol: Если будут глюки, я тебе лично сообщу , чтоб ты жил спокойно :puh:
*
Stiven King
6 янв 2011 в 12:41
вот тут не знаеш не пиши.2.1 уже давно есть,2.3 в первом квартале.у меня хоть карта не глючит а тебе за твои деньги впихнули нерабочую...//может и мощнее но зачем при таких глюках оно...ладно,правда У каждого своя...// кстати как вам это www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiaarc?cc=ru&lc=ru#view=overview извиняйте если чего,рассматривал его как покупку.но не стоит он того,имхо конешно.
6 янв 2011 в 12:46 / Stiven King (3)
*
Bratec
6 янв 2011 в 13:06
Stiven King, с 2.1 сразу на 2.3 минуя froyo?что за чушь.а новость об анонсировании новой иксперии ты в каждую тему суешь?
*
Drweb1
6 янв 2011 в 13:11
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12630676/ - лоханулся с покупкой х8? :gy: теперь с ним и сиди :tormoz:
*
Stiven King
6 янв 2011 в 15:23
Вообще все.нравиться,почитай ранние мои новости.незачет-опять сострил опять удачно.тем более по той цене что оне в украине даром мне не надо ))))
6 янв 2011 в 15:23 / Stiven King (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025