контакты смотрел под линзой. всё там хорошо. он же эти дела творит даже когда на столе лежит в покое. если бы покупал в магазине то отнёс, пусть бы делали. а так брал через инет магазин АЛЛО.
ужас.думал конкурент х8,улучшеный 540й а кажись глюченый кусок пластика и металла...у кого отваливаеться,у кого пикселы...брр.плохо,конкурентная борьба чем жестче тем лучше для потребителя,а так зачем стараться получаеться если и так купят.
Stiven King, Услышал звон не знаешь где он? Если ты не в курсе, то в комплексе Г.карта на 2мб и на ней проги и дрова для компа, для этого её туда и засунули А твои посты читать смешно скрипучий х8, со старым андройдом, малой оперативкой и т.д. , лучше потому что там se написано Что ты вообще в этой теме делаешь? В руках его даже не держал
Скрипучий?не сказал бы.в вообще конструкция.крышки там такая,сменные панели-знаеш ли...зато звук лучше всяких лыж,трекид,обновление в первом квартале,кстати я прблемам в железе педпочел бы скрип,а ты?и устати вас незнаю как помягче выразиться...в дураках оставляют,за тупую карту платиш ты.а мне по барабану.и не горячись-это просто телефон а не мама вам родная,кусок железа и пластика,андестенд?и ненадо вот только указывать где мне быть.
Stiven King, конкурент твоему х8 не этот оптимус,а все таки 540,а уан превосходит его по характеристикам,так что не надо преподносить х8 как манну небесную,опуская при этом уан
Stiven King, Ты реально смешон И проблем с железом там нет, так же как и скрипучего пластика и звук нормальный. / в х8 тоже есть ненужная карта на 2 гиг в комплекте , обновление до 2.1 ? Поздравляю И только ты можешь скрипучесть оправдывать панельками и защитой от падений Если будут глюки, я тебе лично сообщу , чтоб ты жил спокойно
вот тут не знаеш не пиши.2.1 уже давно есть,2.3 в первом квартале.у меня хоть карта не глючит а тебе за твои деньги впихнули нерабочую...//может и мощнее но зачем при таких глюках оно...ладно,правда У каждого своя...// кстати как вам это www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiaarc?cc=ru&lc=ru#view=overview извиняйте если чего,рассматривал его как покупку.но не стоит он того,имхо конешно.
5 янв 2011 в 23:07