Anforumeru, кто сказал что я плачу? Нет, слез уже нету, если только злые слезы. Эта злость меня и поддерживает. Я поправлюсь, встану на ноги. НаЗЛО этой ведьме. Это ей еще возвратится все что она сотворила. Но простить ее я не могу. И не хочу.
Пoгoдa, раз она такая дура, то жизнь уже ее наказала) не думаю что ей сладко живеться, если она действительно творит херню. но я не знаю где зло и добро. допустим я знала что меня кто-то хочет убить. я знала что умру ночью. это конечно сложно, но я хочу с тем встретиться, который хотел убить. я хочу этого больше всего, потому что знаю что все это к лучшему. я благодарю его всем сердцем , потому что это меня многому научило. все зависит от того, как ты это воспринимаешь. животные инстинкты это вообще плохо. по этому я не отбираю где кто мне плохо делает, кто хорошо. часто просто выходит все в точности наоборот. тот кто милый, выходит падонком, а падонок - истиный человек. в любом случае это хорошо)
Пoгoдa, пуская вход негативные мысли ты только притягиваешь негатив к себе. Хочешь ты этого или нет не имеет никакого значения. Просто есть такой факт. Тебе с этим жить и тебе решать притягивать ли негатив дальше.
Strike88, почему негативные мысли? У меня очень даже позитивный настрой. Выздороветь, встать на ноги, и гордо продефилировать с коляской мимо этой ведьмы. Показать ей, что все ее усилия навредить мне и моему ребенку напрасны. А злость, так это здоровая злость. Она мне силы придает
Пoгoдa, если есть злость ,то можно не сдерживаться, можно избить подушку (но не человека). А когда пройдет эта злость, можно уже спокойно без негативных эмоций оценить ситуацию
Так, я не злюсь. Я спокойна... Вчера прорвало радиатор отопления. Вызвали сантехников. Естественно, сантехники пришли сегодня с утра, шумели, стучали. Работала болгарка, от сварки шел невыносимый запах... Выскочила "любимая" соседка, закатила скандал. Пригрозила написать на меня заявление в милицию, за то что лишили ее покоя. Я спокойна, я не злюсь, я не злюсь.....
12 ноя 2010 в 13:27