Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья.. | SEclub.org
Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья..
Все новые
Всего сообщений: 216
*
Gandalf
20 сен 2010 в 00:48
Дpaйф,приятно услышать ещё одного знающего человека среди толпы скептиков :-)
20 сен 2010 в 00:50 / Gandalf (1)
*
ЧЕБУРЕК
20 сен 2010 в 01:55
ё дыp-дыp, если человек не виноват ни в чем,то никакой "маг" ему ничего не сделает.А если есть вина на человеке он и без твоих "магов" за нее расплатится лично сам.Тот кто признает силу магии отрицает божественную справедливость. либо ты вериш в магию,либо доверяеш Богу
*
Gandalf
20 сен 2010 в 07:27
drugTBOY, я доверяю Богу, и знаю про существование магии.. А твоей логики я не понимаю..
*
ЧЕБУРЕК
20 сен 2010 в 08:42
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/11955606/ к тебе относится
*
POGODAeva
7 ноя 2010 в 06:55
Я порчу на себе ощутила в полной мере. Беременная еще была, поцапалась с соседкой. Та мне кричит:тебя бог накажет, что б ты не разродилась. В итоге переношеная беременность, ребенок застрял в малом тазу, еле выдавили. Головой как тараном пропахал мне все нутро. Сломана лобковая кость, все мягкие ткани разорваны. Сама она работает в больнице где находится роддом. Как узнала что я родила, прибежала и давай у акушерки выспрашивать, кого родила, как родила, как себя чувствую. После этого вечером у меня произошло защемление нерва в лонном сочленении, где произошел перелом.
*
POGODAeva
7 ноя 2010 в 07:03
Совпадение? Может быть. Выписали нас из роддома. Муж на руках унес. Лежу дома, строгий постельный режим. Начала у нас в доме бытовая техника сыпаться. Сначало холодильник крякнул. Потом стиральная машина. Сейчас прорвало водопровод, ждем сантехников. И кто скажет что это стечение обстоятельств? Натуральная ведьма у меня соседка. Осталось бога молить, что бы на ребенка ничего не нашептала. Уже подумываю к бабушке какой обратиться за помощью
*
Atauri
7 ноя 2010 в 10:21
Пoгoдa, А вместо того, чтобы бога молить, сами ничего предпринять не можете? Только и умеете, что ждать от кого то подачки или помощи. Мой вам совет...если вы с мужем верующие люди, то идите в церковь и попросите помощи, а еще можете священника домой пригласить, чтобы он дом освятил...если не верующие, то можете обратится к колдунам/магам/экстрасенсам, чтобы сняли порчу/проклятье. А вообще то можете еще и со своей соседкой поговорить...
*
Anforumeru
7 ноя 2010 в 12:29
Atauri, прально. нефиг ждать чего-либо от кого-либо)
*
POGODAeva
7 ноя 2010 в 20:29
Atauri, мы не ждем подачки, в церковь конечно ходили, вернее муж ходил. Свечки все святым ставил. Я то еще долго ходить не буду. С соседкой говорить невозможно, проклинает. А разговор то к тому, что ведьмы это РЕАЛЬНО.
*
AD!S
8 ноя 2010 в 02:21
Народ!!! Нужна помощь... В кратце росскажу, а вы дайте совет. Вобщем было дело весной, у меня случилась неприятность из деньгами и за помощью решил я сходить к экстрасенсу. Ну вобщем она мне россказала там всё по поводу денег, и сказала что мол на мне наговор есть, плохой поджелужочный, нажелали операций в низу живота и всё такое. Сказала больше снимай лапши из ушей, а порчу навела девушка или женщина которую я когдато оставил(понял что не моё и отошёл от неё). Ну я так подумал кто это может быть да и всё(на этом не заморачивался и забыл про это всё) мне самое главное что моя проблема из деньгами решилась, а на всё остальное ею сказаное я не обратил вниманья и забыл через пару дней. Но она мне сказала что нужно снимать это дело бо само оно не уйдёт.>>
8 ноя 2010 в 02:22 / AD!S (1)
*
AD!S
8 ноя 2010 в 02:41
<<Ну вобщем проходит полтора месяца и меня ложат на операцию(апендицит), дальше начинаються неприятности в личной жизни и тут я вспоминаю слова экстрасенса про плохой поджелудочный и нажелавшие мне операции, и про лапшу из ушей что нужно снимать(как оказалось кое-кто мне действительно долго вешал лапшу), вобщем всё что она мне сказала как оказалось сбылось. Но ещё мне она сказала что мне нажелали в конце летальный исход(вобще внятно она мне не сказала но так намёком дала понять). Ну и вот теперь сижу и думаю что ж его делать? Ити снимать или как? Ведь перспектива из летальным исходом мне не очень нравиться. Кто-то может сказать что так настроил просто себя после её слов. Отвечу сразу и заранее что после того что она мне сказала я посмеялся немного и через пару дней забыл про всё. А вспомнил уже после происшествий когда они случились. Всё что она мне сказала, всё збылось. Кроме последнего.>>
*
AD!S
8 ноя 2010 в 02:49
<<А последнее мне не очень нравиться пророчиство её блин. Короче вот так вот. И теперь и незнаю что и делать. Прошло то уже почти пол года после того как я ходил к ней, но после всего случившегося немогу успокоиться. Да и после того как сходил к ней начались одни неприятности везде. После апендицита ещё было воспаления лёгких, потом на почве нервного срыва сердце начало подшаливать и так по мелочам одни проблемы.... Но вот уже месяц(плюю три раза) всё вроде нормально у меня стало. Везде всё вроде стало на свои места, и здоровье нормально, и так вроде всё хорошо везде. Но всёроно может это затишье пока, я незнаю, а может всё уже хорошо будет. Но всёровно вопрос к занющим: Как поступить? Забыть про всё или же съездить к какой бабульке и снять эту дрянь если она есть? Если что-то есть, то оно же пройдёт само? посоветуйте!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025