drugTBOY, Изначально я писал не тебе...то был лишь ответ тому, что ты мне написал. Сначала разберись с термином ЧСВ, перед тем, как его употреблять. Все, больше я флуд разводить с тобой не собираюсь.
drugTBOY, Ты совсем идиот или прикидываешься?! С тобой бесполезно о чем либо говорить, ты фанатик, который вбил себе в голову не известно что, ты увидел только то, что сам захотел, а девушка как раз заметила, что я и про церковь писал. Ты как ребенок вцепился во что то и гнешь на свою сторону, всем кроме тебя было видно, что я сначала посоветовал идти в церковь, а только в случае того, что если человек не верующий, то можно обратится и другим людям обладающими знаниями и возможностями. До всех дошло, кроме тебя. О чем теперь с тобой можно говорить? Или в церкви потвоему тоже колдуны? Это бред как минимум, а понормальному просто банальное нежелание видеть очевидные вещи.
Atauri, во первых не опускайся до хамства малолетка, во вторых отпрвлять кого-то в церковь такой же дешевый прием как и совет идти к магам, причина несчастий не в чужом влиянии ,а в самом человеке. Ты даже не упямянул о том что к соседке и ко всем людям надо хорошо относиться ,скорей всего сам этого не умееш, таким как ты кругом колдуны и вампиры мерещатся
drugTBOY, ну я бы не сказал, что поход в церковь это дешевый прием. Главное чтобы человек настроился на внутренние изменения, и если церковь в этом ему поможет то и не так уж это глупо. Глупо просто идти и просить там прощения, помощи или еще чего...
"Порчи сглазы"- всё это патогенная система верований выдуманная для манипуляции людьми и выкачивания денег.Тот кто ведётся на это или лох, или умственно отсталый
8 ноя 2010 в 22:57