Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья.. | SEclub.org
Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья..
Все новые
Всего сообщений: 216
*
Atauri
8 ноя 2010 в 22:57
drugTBOY, Изначально я писал не тебе...то был лишь ответ тому, что ты мне написал. Сначала разберись с термином ЧСВ, перед тем, как его употреблять. Все, больше я флуд разводить с тобой не собираюсь.
*
ЧЕБУРЕК
8 ноя 2010 в 23:18
Atauri, вместо того ,чтоб обьяснить девушке ментальные причины её неудач, ты советуеш ей идти к колдунам-аферистам...советчик...
*
Anforumeru
9 ноя 2010 в 00:12
On@Roll, не пожозрительно)) угу, сама. уже даже почти Вижу, только хз что XD Еще много интересной фигни. но это никого не интересует XDDD
*
Anforumeru
9 ноя 2010 в 00:14
On@Roll, даже уже и меня.. -_-
*
Atauri
9 ноя 2010 в 07:58
drugTBOY, Ты совсем идиот или прикидываешься?! С тобой бесполезно о чем либо говорить, ты фанатик, который вбил себе в голову не известно что, ты увидел только то, что сам захотел, а девушка как раз заметила, что я и про церковь писал. Ты как ребенок вцепился во что то и гнешь на свою сторону, всем кроме тебя было видно, что я сначала посоветовал идти в церковь, а только в случае того, что если человек не верующий, то можно обратится и другим людям обладающими знаниями и возможностями. До всех дошло, кроме тебя. О чем теперь с тобой можно говорить? Или в церкви потвоему тоже колдуны? Это бред как минимум, а понормальному просто банальное нежелание видеть очевидные вещи.
*
ЧЕБУРЕК
9 ноя 2010 в 09:42
Atauri, во первых не опускайся до хамства малолетка, во вторых отпрвлять кого-то в церковь такой же дешевый прием как и совет идти к магам, причина несчастий не в чужом влиянии ,а в самом человеке. Ты даже не упямянул о том что к соседке и ко всем людям надо хорошо относиться ,скорей всего сам этого не умееш, таким как ты кругом колдуны и вампиры мерещатся
*
Strike88
9 ноя 2010 в 10:05
drugTBOY, ну я бы не сказал, что поход в церковь это дешевый прием. Главное чтобы человек настроился на внутренние изменения, и если церковь в этом ему поможет то и не так уж это глупо. Глупо просто идти и просить там прощения, помощи или еще чего...
*
Strike88
9 ноя 2010 в 10:07
Atauri, полегче приятель.. На личности не надо переходить и дерзить, этим ты только провоцируешь.
*
ЧЕБУРЕК
9 ноя 2010 в 10:40
Strike88, в том-то и дело что люди сами не хотят меняться, а ходят как попрошайки...
*
Strike88
9 ноя 2010 в 10:42
drugTBOY, а так просто научили делать.
*
ЧЕБУРЕК
9 ноя 2010 в 10:59
Strike88, хороший психолог в таких случаях лучше любых колдунов поможет от эгоизма и фобий (страхов) избавиться..
*
DODS
9 ноя 2010 в 11:17
"Порчи сглазы"- всё это патогенная система верований выдуманная для манипуляции людьми и выкачивания денег.Тот кто ведётся на это или лох, или умственно отсталый
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025