погря:
Доброе утро !!! Скажите, почему фото закачанные через айТюнс не удаляются с айПада? Или их надо удалять только через айТюнс? Благодарю… Подробнее
Только через айтюнс. Если есть джейл- твик Photo Albums+ поставь обязательно, тогда айтюнс не нужен
Alexis:
Только через айтюнс. Если есть джейл- твик Photo Albums+ поставь обязательно, тогда айтюнс не нужен… Подробнее
А еще можно репозиторий в котором есть Photo Albums+, в своих которые я устанвливала нашелся только один платный, еслиесть безплатный то будет здорово:) Спасибо:)
погря:
А еще можно репозиторий в котором есть Photo Albums+, в своих которые я устанвливала нашелся только один платный, еслиесть безплатный то будет здорово:) Спасибо:)… Подробнее
У меня только платный в бигбоссе. Я хорошие твики всегда покупаю, чтобы потом всегда получать обновления, и не иметь глюков. Тебе, кстати, надо спец. версию этого твика для iPad
Alexis:
У меня только платный в бигбоссе. Я хорошие твики всегда покупаю, чтобы потом всегда получать обновления, и не иметь глюков. Тебе, кстати, надо спец. версию этого твика для iPad… Подробнее
Купить не получается почему то, нажимаю reload и ничего не происходит, почему так?
3 мая 2013 в 10:42