Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Всего сообщений: 694
*
погря
3 мая 2013 в 10:42
Semfiros: Да и правильно сделала. Поздравляю с покупкой. :)… Подробнее
Спасиб!!! теперь и памяти много(128) и тел не будет разряжаться при раздаче WiFi :)
*
Alexis
3 мая 2013 в 13:04
погря: привет всем! скажите, у меня версия 6.1, подойдет ли мне инструкци для джейла 6.1.2? благодарю:)… Подробнее
Да, конечно подойдет. Главное, до 6.1.3 не обнови случайно:)
3 мая 2013 в 13:04 / Alexis (1)
*
погря
17 мая 2013 в 05:11
Доброе утро !!! Скажите, почему фото закачанные через айТюнс не удаляются с айПада? Или их надо удалять только через айТюнс? Благодарю
*
Alexis
17 мая 2013 в 08:32
погря: Доброе утро !!! Скажите, почему фото закачанные через айТюнс не удаляются с айПада? Или их надо удалять только через айТюнс? Благодарю… Подробнее
Только через айтюнс.
Если есть джейл- твик Photo Albums+ поставь обязательно, тогда айтюнс не нужен
*
погря
17 мая 2013 в 10:15
Alexis: Только через айтюнс.
Если есть джейл- твик Photo Albums+ поставь обязательно, тогда айтюнс не нужен… Подробнее
Спасибо за твик, сейчас поставлю!!!
*
погря
17 мая 2013 в 10:19
Alexis: Только через айтюнс.
Если есть джейл- твик Photo Albums+ поставь обязательно, тогда айтюнс не нужен… Подробнее
А еще можно репозиторий в котором есть Photo Albums+, в своих которые я устанвливала нашелся только один платный, еслиесть безплатный то будет здорово:) Спасибо:)
*
Alexis
17 мая 2013 в 11:49
погря: А еще можно репозиторий в котором есть Photo Albums+, в своих которые я устанвливала нашелся только один платный, еслиесть безплатный то будет здорово:) Спасибо:)… Подробнее
У меня только платный в бигбоссе. Я хорошие твики всегда покупаю, чтобы потом всегда получать обновления, и не иметь глюков.
Тебе, кстати, надо спец. версию этого твика для iPad
*
погря
19 мая 2013 в 15:01
Alexis: У меня только платный в бигбоссе. Я хорошие твики всегда покупаю, чтобы потом всегда получать обновления, и не иметь глюков.
Тебе, кстати, надо спец. версию этого твика для iPad… Подробнее
Купить не получается почему то, нажимаю reload и ничего не происходит, почему так?
*
Alexis
19 мая 2013 в 19:49
погря: Купить не получается почему то, нажимаю reload и ничего не происходит, почему так?… Подробнее
Тебе надо выбрать версию Photo Albums+ for iPad.
Скорее всего в этом проблема.
*
погря
20 мая 2013 в 06:11
Alexis: Тебе надо выбрать версию Photo Albums+ for iPad.
Скорее всего в этом проблема.… Подробнее
Ага, я и выбираю для iPad, и всеравно не происходит ничего когда жму reload... Как же теперь быть? Уж очень нужен твик такой...
20 мая 2013 в 06:19 / погря (1)
*
Alexis
20 мая 2013 в 20:22
погря: Ага, я и выбираю для iPad, и всеравно не происходит ничего когда жму reload... Как же теперь быть? Уж очень нужен твик такой...… Подробнее
Странно, что за reload? В правом верхнем углу должно быть purchase (купить)
*
Alexis
20 мая 2013 в 20:33
погря: Ага, я и выбираю для iPad, и всеравно не происходит ничего когда жму reload... Как же теперь быть? Уж очень нужен твик такой...… Подробнее
4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t243165.html
Попробуй отсюда
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025