Недавно купил себе iPhone 4 8gb новый за 2999 грн или 375$. Хоть он уже на сегодняшний день немного устарел, но он мне очень нравился внешне и качеством, а теперь еще и ценой. Так вот телефон просто бомба особенно после андроида просто небо и земля. Все оптимазмрованно для максимального удобства. Раньше я думал что айфоны это просто понты, как же я ошибался!!! Просто мега удобный красивый телефон, который всегда готов к работе и некогда не подведет, опять же в сравнении с андроидом у которого порой даже будильник не срабатывал по непонятным причинам, а батарея улетала на глазах. Тут же такого и в помине нет, в какое качество связи, я всех слышу отчетливо без помех в любых условиях и меня тоже даже в очень шумных местах, система шумо подавления работает очень чётко. Короче перечислять все достоинства я не буду, скажу одно на андроид с их лопатами возвращается пока не буду.
vadson:
Недавно купил себе iPhone 4 8gb новый за 2999 грн или 375$. Хоть он уже на сегодняшний день немного устарел, но он мне очень нравился внешне и качеством, а теперь еще и ценой. Так вот телефон просто бомба особенно после … Подробнее
Ну и правильно:-) только темой промахнулся чуть чуть
Apple iPad mini WiFi + Cellular 64 GB (черный) Общие данные: Код фабрики: F4K Год выпуска: 2013 Неделя выпуска: 8 (18.02 - 24.02) Возраст: 6 месяцев. Гарантия: Активирован: Да Состояние гарантии: Ограниченная гарантия Активирован: 24.08.2013 Дата окончания гарантийного срока: 24.08.2014
Подробно сравнил характеристики, отличий не нашел. Даже камеры теперь идентичны: передняя Facetime HD, 1.2 Mp photos, 720p HD video. Задняя iSight 5Mp, 1080p HD video, 3x video zoom. При этом плотность дисплея у мини даже выше, 326 пикселов на дюйм против 264 пикселов у Эйра. Теперь вот сижу и репу чешу какой заказывать. Как ответил Тим Кук после презентации одному из журналистов на вопрос, что же теперь лучше выбрать: "Есть еще и третий вариант...купите оба!"
Alexis, Аналогичная проблема. Даже на листиках в клеточку габариты iPad 3 (который у меня сейчас), Air и Mini вычертил, и пришел к выводу, что между трешкой и воздухом разница по ширине почти неощутима. Плюс если еще плотный кожаный чехол на Air нацепить, то преимуществ в габаритах толком никаких. И поглядываю теперь на Mini. Хотя не знаю, дождусь ли Mini или куплю Air - на Mini серьезный дефицит обещают и когда он появится на Руси неизвестно.
Chelsky:
Alexis, Аналогичная проблема. Даже на листиках в клеточку габариты iPad 3 (который у меня сейчас), Air и Mini вычертил, и пришел к выводу, что между трешкой и воздухом разница по ширине почти неощутима. Плюс если еще пло… Подробнее
я уже окончательно определился, Air и только на 128 гигов. Жду снижения цены, на сегодня самый дешевый вариант стоит 49800, в наличии, доставка в течении дня. За 43-45 возьму сразу.
26 июн 2013 в 16:38