Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4548
*
Nordic
12 авг 2014 в 02:10
у меня проблемка с айфон, я им особо не пользуюсь по причине скудного функционала, использую как звонилку и плеер, в кармане самопроизвольно наставилось на экран разного ненужного всячины, я так понял это widgets, с рабочих столов убрал... в вот на экране "поиск" до сих пор висят часы, календарь, градусник... как их убрать? в этом окне миню не открыть
*
Alexis
14 авг 2014 в 00:42
Ты темой ошиблось, чудо. Тебе сюда Китайские мобильные поделки и подделки
14 авг 2014 в 00:42 / Alexis (1)
*
Nordic
14 авг 2014 в 03:22
Alexis, с какаго это писюна? проходи мимо, щуда, если сказать нечего
*
Alexis
14 авг 2014 в 08:50
Nordic, Да с такого, что в айфоне, с его "скудным фунукционалом", отродясь не было ни виджетов, ни градусников, ни прочей хрени, о которой ты говоришь. Очевидно, что у тебя китайская поделка с андроидом. Если я ошибаюсь, то конкретней задавай свой вопрос. Напиши модель телефона, приложи скрины и т.д.
*
Alexis
6 сен 2014 в 06:36
Ну что, уже скоро. ) ждём)
www.apple.com/live/
*
Os777
7 сен 2014 в 08:53
Шас в билайные 5 ку за 17 на 64 продают стоит ли покупать ? В данный момент пользуюсь 4 тым афонам.[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i124/1409/4a/9667a2261e35.jpg[/IMG][/URL]
*
Alexis
7 сен 2014 в 08:59
Os777, Я бы на твоем месте рассматривал хотя бы 5s.
*
Os777
8 сен 2014 в 21:11
Alexis: Os777, Я бы на твоем месте рассматривал хотя бы 5s.… Подробнее
У меня бюджет до 20 тыс буду надеяться что 5s упадут в цене после выхода 6ки
*
Alexis
11 сен 2014 в 11:36
Кто нибудь пользуется iOS 8? Не могу до конца понять алгоритм работы iCloud Photo Library. У меня в айпаде было более 3000 фотографий, так же была установлена программа iPhoto. Соответственно, после установки 8-й прошивки, при попытке запустить iPhoto выскакивает предупреждение о несовместимости, и о том, что все фото и видео будут перемещены в новую фото библиотеку. Однако, теперь я не вижу даже половины фотографий они просто исчезли(. Благо, на компе они продублированы. Вопрос, как вернуть/добавить все фото в новую библиотеку?
11 сен 2014 в 11:36 / Alexis (1)
*
Semfiros
12 сен 2014 в 14:36
Alexis: Кто нибудь пользуется iOS 8? Не могу до конца понять алгоритм работы iCloud Photo Library. У меня в айпаде было более 3000 фотографий, так же была установлена программа iPhoto. Соответственно, после установки 8-й прошивк… Подробнее
Фотопоток хранится месяц, а то что ты видишь у себя в папке фотопоток - это кэш. Чтобы фото хранилось без срока давности тамже в iCloud можно создавать альбомы. (Это ответ на часть вопроса, а по поводу iPhoto сказать ничего не могу, знаю только что Apple отказалась от поддержки iPhoto, т.к. её функционал был перенесён в стандартное приложение Фото.)
12 сен 2014 в 14:39 / Semfiros (2)
*
Alexis
12 сен 2014 в 23:32
Semfiros: Фотопоток хранится месяц, а то что ты видишь у себя в папке фотопоток - это кэш. Чтобы фото хранилось без срока давности тамже в iCloud можно создавать альбомы. (Это ответ на часть вопроса, а по поводу iPhoto сказать нич… Подробнее
Я знаю, конечно, что фотопоток хранится месяц. Я немного о другом. iCloud photo library это не фотопоток, это новый алгоритм хранения и использования фотографий и видео. И из этой библиотеки они через месяц не удаляются, так же нет ограничения на 1000 фото. А вот как туда эти самые фото добавить совершенно не понимаю. Новые фото попадают туда автоматически. А вот старые запихать не получается никак. Более того, после включения этой функции, перестает работать синхронизация через тунца.
И да, iPhoto больше не поддерживается, про это я и написал.
12 сен 2014 в 23:32 / Alexis (1)
*
slaventei7
15 сен 2014 в 18:20
Ребята,такой вопрос.Телефон упал,стал нерабочий радиомодуль.тобишь не ловит сеть,далее после перепрошивки слетел вай-фай,активировать устройство через него следовательно тоже нельзя,а когда просит к айтюнс подсоединить для активации,тунец ругается ошибками,так как прошивал не с тунца(с тунца не выходит ,так как неиправен радиомодуль).Как можно активировать устройство после выбора страны,языка не использовав тунец и вай фай?В ремонт здавать некогда,вот уеду,а как плеер воспользовался бы им в дороге...(У кого какие идеи,устройство майфун 4.Перепрошивался с лцкц(4tools).Затем добивал redsn0w.Перепрошиваться с более ранних версий тунца пробовал,ошибки не исчезали,использовал патчи для устранения ошибок,все равно 3194).
15 сен 2014 в 18:23 / slaventei7 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024