van, Все Iphone, Ipod и Ipad собирает тайваньская фирма Foxconn - один из лучших в мире производителей электронных компонентов. Вот почитай: ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn
Semfiros, я тоже не знаю в чем проблема. понятное дело, что косяк-то мой и даже догадываюсь где - в поле ввода адреса... Ну лан. Попробую еще помучиться. А ты на своем аппарате JB делал? У тебя какая версия прошивки?
E. Cartman, У меня тач4, версия ios 4.1. 4.2 прошивку не ставлю потому что на нее полноценный JB не вышел пока. А так я делал JB способом Greenpoison&Cydia.
Semfiros, игрушка AngryBirds полноценная в сидии будет? Не сталкивался с ней? И приложения качать надо непосредственно на айпод через вайфай или же можно через комп? /у меня тоже прошивка 4.1
E. Cartman, Я Сидией особо не пользуюсь. Даже не знаю есть ли там она, качаю в основном через Iphone торрент треккер. Потом ipa файлы ставлю через iTunes.
E. Cartman, игры бесплатно можно качать через программу Installous из Cydia. Скачать саму программу можно из репо cydia.hackulo.us Там есть почти все игры.
@ptems, Одно дело когда у тебя айфон, а другое Ipod. Не у всех есть возможность качать через wifi. Можно найти любую игру и просто в инете через комп, и не парясь, точно также её установить.
Да, с вайфайем тупо конечно получается. Хочу себе вот такой крутой вариант приобрести www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/ , только его б.у. днём с огнём не найдёшь, а 5к за новый- дороговато
Nikitozzz, У меня Pianist стоит. Конечно попроще, хотя тож ниче. Вот игра прикольная: dimonvideo.ru/smart/articles/4391 Управление удобное с гироскопом. Графика на 5+. Тоже какой день уже в неё рублюсь.
Semfiros, для меня самая лучшая игра была мочить островитян,забыл название,там столько скрытых фишек и бонусов... Птица,которая гадит сверху,молнии,взрывы у туалета эх...
16 дек 2010 в 20:14