Bulgin, Ну естественно есть,иначе б ни кто айфон бы не покупал, разница ведь в цене приличная. А разница всего-то в отсутствии GSM/3G, GPS, компас, меньшем обьеме ОЗУ и камере. Все. А iOS, Apple A4,акселерометр, гироскоп, Retina дисплей(не IPS), FaceTime, Wi-Fi и тд, все идентичное.
E. Cartman, карты берут твое положение через интернет, для постинга положения кафе в твитере то что надо. Инет иногда транслирую вафлей от нокии, там где недоступен другая вафля. Ipod стал для меня отличным инет-планшетом,особено с ретина дисплей
E. Cartman, У меня speedtest на домашней точке, подключено по стандарту 802.11n , показывает скорость до 60 мегабит, так что скорость по вафле мегоафигительная
amigo, Через iTunes, либо через AppStore(покупая игры), или сделать джейл, из сидии поставить appsync и installious и тогда можно ставить взломанные игры сразу минуя комп. Естественно аппарат должен быть подключен к инету через вафлю.
P@lmen, 60 мегабит это скорость самой вафли. И при этой скорости загрузки, она у меня бывает, когда глючит инет, обычная - 10-12 мегабит, файл 1Гб качается за примерно 2 минуты. Но сотовые сети диктуют другие реалии, потому вопрос был о том, хватит ли где-нить вне дома скорости обычного 3г, транслируемого по вафле на айпод хотя бы для нормального сидения в асе.
20 ноя 2010 в 18:52