Коммунизм или Капитализм?... | SEclub.org
Коммунизм или Капитализм?...
Все новые
Всегда было хреново простому народу. Отец вкалывал с утра до вечера и мать тоже на комбинате по производству ткани. .гг. Выпускалось откровенное дерьмо. Зато на всю россию. Жили бедно. Но тогда это казалось нормой. Сейчас страшно подумать даже как так можно было на такие копейки прожить. Вечные кредиты на ковры и бытовую технику. Которая кстати постоянно ломалась. Хорошо ателье по ремонту рядом было. .гг. Здоровье родители потеряли . матери давно уже нет. Отец получал и получает мизерную пенсию. Так что и тогда было хреново и сейчас тоже. В росси жизни небыло и не будет. .мдя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
П@тp!k Mapлo
ts 17 сен 2010 в 14:11
Коммунизм или Капитализм?...
В этой теме каждый желающий высказывает своё мнение по отношению к коммунизму или капитализму...
*
П@тp!k Mapлo
ts 17 сен 2010 в 14:14
Довод в пользу коммунизма- равенство различных слоёв населения между собой и по отношению к государству...
*
Cти-shock
17 сен 2010 в 14:20
П@тp!k Mapлo, можешь дать точные и понятные формулировки капитализма и комунизма?
*
П@тp!k Mapлo
ts 17 сен 2010 в 14:25
Могу, но к теме это мало относится... Ну а уж если ты незнаешь смысл этих идеологий, то уж извини, зачем тогда залазил в эту тему...
*
Cти-shock
17 сен 2010 в 14:59
П@тp!k Mapлo, seclub.org/forum/goto/11961335/ - тему снесут,ибо в форуме и без того достаточно тем для выяснения преимуществ этих систем друг перед другом.Я пытался тебе помочь,задал наводящий вопрос,судя по ответу ты имеешь смутное представление о предметах обсуждения в созданой тобой теме.Формулировки в шапке темы могли бы дать представение о капитализме и коммунизме для тех кто мог бы выссказать своё мнение.Все по разному понимают значение этих слов,в результате могут начаться "непонятки".Например для когото капитализм - свобода и возможность чесно заработать деньги без опасения что их отберёт государство,а для другого это - беспредельная эксплуотация одних другими.
*
П@тp!k Mapлo
ts 17 сен 2010 в 15:36
Cти-shock, вот правельно мыслишь, понимаешь у капитализма и коммунизма нет чёткого определения, поэтому я и хочу услышать мнение других людей, узнать как они понимают смысл этих идеологий... И может даже видвинут свою идею понимания... Так что... Посмотрим, а закроют так чтож...
*
П@тp!k Mapлo
ts 18 сен 2010 в 09:06
Высказываю своё мнение, чтобы небыло притенизий... И так...
*
П@тp!k Mapлo
ts 18 сен 2010 в 09:12
В моём понимании, Коммунизм-это идеология, основанная на равенстве людей перед законом и между собой, в независимости от пола, рассы, религии, свои потребности люди удовлетворяют за счёт своей трудовой деятельност, бесплатная медицина, образование, и все основные сферы общественной жизни...
*
твoй лopд
18 сен 2010 в 09:14
Комунизом,Комураком,комубоком...)))Коммунизм это сказка,просто бред и опиум для народа.
*
твoй лopд
18 сен 2010 в 09:14
П@тp!k Mapлo, равенства не существует в этом мире.Это утопия.
*
П@тp!k Mapлo
ts 18 сен 2010 в 10:02
твoй лopд, ты то куда прилез... Но мнение твоё понятно...
*
твoй лopд
18 сен 2010 в 10:15
П@тp!k Mapлo, куда я прилез?!:glaza:Куда хочу,туда и лезу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025